Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Seleb

Sudah Habis Kesabaran, Dewi Perssik Ultimatum Meldi, Berawal dari Kata 'Nyinyiran' Ini di Medsos

Artis Dewi Perssik melontarkan ultimatum 3 hari kepada wanita yang jadi seterunya tersebut untuk minta maaf.

Editor: Muhammad Ridho
tribun jakarta
Artis Dewi Perssik - 3 Fakta Perseteruan Depe dengan Meldi Memanas hingga Gandeng Hotman Paris 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Habis sudah kesabaran Dewi Perssik menghadapi Rosa Meldianti.

Artis Dewi Perssik melontarkan ultimatum 3 hari kepada wanita yang jadi seterunya tersebut untuk minta maaf.

Jika tidak diindahkan, 'Depe' panggilan Dewi Perssik, yang sudah menggandeng Hotman Paris akan mengambil langkah hukum tegas.

PENYANYI dangdut Dewi Perssik meminta Rosa Meldianti dan manajemennya untuk segera minta maaf atas segala tuduhan yang dialamatkan kepadanya, selama ini.  

Rosa Meldianti dan Dewi Perssik
Rosa Meldianti dan Dewi Perssik (tribunnews)

Dewi Perssik menunjuk pengacara kondang Hotman Paris Hutapea sebagai kuasa hukumnya melalui surat yang bertanggal 20 Oktober 2018.

Dewi Perssik bersama suaminya, Angga Wijaya datang menemui Hotman Paris Hutapea di Kedai Kopi Johny Kelapa Gading, Jakarta Utara, pada Sabtu (27/10/2018) pagi.

Untuk dan atas nama Dewi Perssik, Hotman Paris Hutapea selaku kuasa hukum membacakan somasi terbuka untuk Rosa Meldianti dan manajemennya di hadapan awak media dan para pengunjung Kedai Kopi Johny.

"Atas dugaan fitnah dan pencemaran nama baik tersebut dengan ini saya dan selaku kuasa hukum Dewi Perssik menyampaikan somasi terbuka. Karena itu disebarkan melalui sosmed itu bisa kena pasal 27 ayat 3 Undang-Undang ITE dan ancaman hukumnya 4 tahun penjara," ujar Hotman Paris Hutapea.

Dewi Perssik memberikan waktu 3 kali 24 jam kepada Rosa Meldianti dan manajemennya untuk meralat semua tuduhan dan meminta maaf di hadapan awak media.\

Baca: Mengenal Sosok Mohammad Yamin: Putra Sumbar yang Merumuskan Sumpah Pemuda

Baca: Rumah Kue Viera Suguhkan Kue Talam Durian Khas Nusantara

Baca: Warga Geger, Mayat Dicor dan Dibenamkan dalam Drum, Ini Fakta-fakta Hasil Penyelidikan Polisi

"Jadi, bukan hanya sekadar somasi terbuka tapi juga harus meralat dan minta maaf di hadapan wartawan. Tiga hari diimbau kepada ponakannya sama manajemennya untuk segera bikin konferensi pers meralat semua kata-katanya selama ini," tutur Hotman Paris Hutapea.

Jika dalam batas waktu yang ditentukan, yang bersangkutan sama sekali tidak menghiraukan imbauan tersebut, maka Dewi Perssik dan Hotman Paris Hutapea akan mengambil tindakan hukum yang lebih serius lagi.

"Kita mau mereka untuk meminta maaf kepada semuanya bahwa omongan dia selama ini tidak benar, di media sosial dan juga mengundang teman-teman (wartawan). Kalau tidak, saya akan laporkan ke polisi," kata Dewi Perssik.

Artis Dewi Perssik Perseteruan Depe dengan Meldi Memanas (tribun jakarta)
Selain itu, Dewi Perssik juga meminta Rosa Meldianti dan manajemennya untuk tidak lagi membawa-bawa namanya pada setiap kali tampil di hadapan media.

Seperti diketahui, Rosa Meldianti merupakan salah satu keponakan Dewi Perssik yang sedang mencoba peruntungan sebagai penyanyi dangdut.

"Dia tidak boleh menyebut ponakan Dewi Persik dan dia juga tidak boleh bilang Auntie Dewi. Saya tidak mau karena saya sudah menganggap dia bukan keluarga saya, mohon maaf! Kecuali Lebby Wilayati baru boleh bilang saya auntie-nya," ucap Dewi Perssik.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved