Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Gadis Penjual Kue Keliling Kampung Dirudapaksa di Kebun Kosong, Modus Pelaku Mau Beli Kue

timbul niat jahat pelaku untuk melampiaskan nafsu birahinya kepada korban di sebuah kebun kosong tidak jauh dari jembatan tempat pelaku berada

Editor: Sesri
Desain Grafis Tribun Pekanbaru/Didik
Ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM -  Seorang gadis berusia 16 tahun warga Desa Merapi Kecamatan Sekadau Hilir Kalimantan Barat harus mengalami pengalaman pahit.

L yang sehari-hari menjajakan kue keliling kampung harus mengalami kasus kekerasan. 

Ia dicabuli oleh seorang pria dengan modus membeli kue dagangannya. 

Kasat Reskrim Polres Sekadau Iptu M Ginting mengungkapkan, peristiwa pencabulan yang dialami oleh korban terjadi pada 15 Desember 2018 lalu.

Korban, kata Ginting, sehari-hari menjajakan kue keliling kampung.

Saat korban yang sedang menjajakan kue bertemu dengan pelaku yang berada di satu jembatan.

Pelaku kemudian memanggil korban untuk menanyakan kue.

Baca: Pengakuan Mahasiswa Pelaku Pencabulan: Saya Bujuk Pelajar Masuk Kamar Kontrakan, Saya Paksa Melayani

Baca: Ngobrol dengan Sang Ayah Pengakuan Gadis Ini Bak Petir di Siang Bolong, Dirudapaksa Remaja 14 Tahun

Baca: Menyelinap Lewat Plafon Bolong ke Kamar, Dua Pemuda Mabuk Perkosa Korban di Rumah Kontrakan

Setelah itu, timbul niat jahat pelaku untuk melampiaskan nafsu birahinya kepada korban di sebuah kebun kosong tidak jauh dari jembatan tempat pelaku berada sebelumnya.

"Jadi korban ini sehari-hari berjualan kue keliling kampung dengan berjalan kaki. Tidak sengaja saat itu korban bertemu dengan pelaku," kata Ginting kepada Tribunpontianak, Jumat (1/2/2019).

"Awalnya menanyakan kue apa masih ada, korban menjawab ada. Pelaku juga mengeluarkan uang, tak lama kemudian pelaku menarik tangan korban dan langsung membawa korban ke kebun tidak jauh dari tempat mereka bertemu," bebernya.

Dengan memaksa, pelaku juga langsung berkata mengajak untuk berhubungan dengan korban.

Perlawanan korban pun sia-sia, pelaku berhasil melakukan aksi bejatnya itu.

Berdasarkan laporan pihak keluarga korban pada 4 Januari 2019 itu, anggota Sat Reskrim kemudian berhasil mengamankan pelaku. 

Pelaku inisial J (30) saat ini telah diamankan di Mapolres Sekadau. (*)

BACA JUGA:

Baca: Atiqah Hasiholan Blak-blakan Soal Kasus Kebohongan Ratna Sarumpaet, Bukan Ibu Memviralkan

Baca: VIDEO: Jadwal Live Tottenham Hotspurs vs Newcastle United Liga Inggris Pekan ke-25 di beiN Sport

Baca: Bawa 2 Anak Balitanya Pria Ini Coba Bunuh Diri Lompat dari Jembatan, Beruntung Bisa Digagalkan

Baca: Tak Merasa Bersalah, Perempuan Ini Cabuli 2 Anak Perempuan 3 Anak Laki-laki untuk Memuaskan Nafsunya

Baca: Khawatir Jadi Gaduh, Kemenpora Cabut Surat Imbauan Pemutaran Lagu Indonesia Raya di Bioskop

Baca: APK Dipasang di Halaman Rumah, Bawaslu Meranti: Jika Tanpa Sepengetahuan Pemilik Rumah, Buka Saja

Like dan Subscribe Youtube Channel Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved