Indragiri Hilir
Angin Ribut Landa Desa Teluk Bunian Inhil Riau, Rumah Warga dan Pasar Porak Poranda
Angin ribut landa Desa Teluk Bunian Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau, rumah warga dan pasar porak poranda
Penulis: T. Muhammad Fadhli | Editor: Nolpitos Hendri
Angin Ribut Landa Desa Teluk Bunian Inhil Riau, Rumah Warga dan Pasar Porak Poranda
TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN - Angin ribut landa Desa Teluk Bunian Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau, rumah warga dan pasar porak poranda.
Angin ribut kembali mengamuk di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) dan meluluh lantahkan Desa Teluk Bunian, Kecamatan Pelangiran, Kamis (28/3/2019) sekitar pukul 15.15 WIB.
Sejumlah 19 banggunan rumah masyarakat dan 2 bangunan los Pasar yang sama – sama terbuat dari Kayu hancur dalam musibah tersebut.
Baca: KIAMAT Tiba Hari JUMAT, Ini Kata Ustadz Abdul Somad dan Dalilnya, Keistimewaan Meninggal Hari Jumat
Baca: KISAH Cewek Cantik Berdarah MINANG di Pekanbaru, KELILING 17 Provinsi di Indonesia Selama 73 Hari
Baca: KISAH Cewek Cantik ANAK BUNGSU Asal Pekanbaru, Melenggang ke Istana Negara Berkat Marching Band
Baca: KISAH Empat Cewek Cantik KETURUNAN TIONGHOA di Pekanbaru, Torehkan Prestasi Hingga Bekerja Part Time
Kepala Pelaksana Tim Reaksi Cepat (TRC) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Inhil, Yuspik, SH mengatakan, angin ribut yang sangat kencang dan curah hujan yang tinggi di sertai petir menerjang lokasi tersebut.
“Bangunan tersebut tidak mampu untuk bertahan sehingga hancur berantakan dan porak poranda,” jelas Yuspik kepada Tribun Pekanbaru.
Beruntung tidak ada korban dalam musibah ini, kerugian masih dalam pendataan pihak terkait.
“Diperkirakan mencapai Ratusan Juta Rupiah,” pungkas Yuspik.
Angin Ribut Landa Desa Teluk Bunian Inhil Riau, Rumah Warga dan Pasar Porak Poranda. (*)