HUT Tribun Pekanbaru ke 12
Donor Darah di Tribun Pekanbaru, 30 Kantong Darah Terkumpul dalam Dua Jam
Karyawan dan staf Tribun Pekanbaru bersama mitra bergantian mendonorkan darah dalam ajang donor darah, Kamis
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Karyawan dan staf Tribun Pekanbaru bersama mitra bergantian mendonorkan darah dalam ajang donor darah, Kamis (18/4/2019).
Donor darah yang digelar bersama Unit Transfusi Darah (UTD) Palang Merah Indonesia (PMI) Pekanbaru, Rumah Sakit Awal Bros Panam, Pesonna Hotel
Kegiatan donor darah berlangsung di Kantor Tribun Pekanbaru. Kegiatan ini dalam rangkaian HUT Tribun Pekanbaru ke-12.
Para peserta donor juga bisa memanjakan diri. Merchant Tribun Family Card (TFC), Nakamura Holistic Therapy menyediakan layanan refleksi.
Baca: Promo Ultah Geprek Bensu ke-2, Hari Terakhir Peringatan HUT Ada Promo Beli 1 Gratis 1, Cek Syaratnya
Ada dua therapist siap merelaksasi para pendonor. Selama dua jam donor darah terkumpul sekitar 30 kantong darah. Nantinya puluhan kantong darah bakal menambah pasokan darahbdi UTD PMI Pekanbaru.
"Alhamdulillah semoga darah ini bisa membantu mereka yang butuh darah," papar Pemimpin Perusahaan Tribun Pekanbaru, Anwar Helmie, Kamis siang.
Menurutnya, donor darah ini adalah rangkaian HUT Tribun Pekanbaru pada tahun ini. Ada serangkaian kegiatan sudah digelar dalam rangkaian HUT Tribun Pekanbaru.
Baca: Digilight, Hindari Sesat di Jalan Terang
Satu di antaranya ajang Riau Aut Fest 2019 pada 6 April 2019 silam. Ada bakti sosial berbagi dengan anak yatim di panti asuhan.
Tribun Pekanbaru juga menggelar aneka kegiatan olahraga yang melibatkan karyawan dari seluruh divisi. Ada juga lomba karaoke dan syukuran dalam rangka 12 tahun Tribun Pekanbaru. (Tribunpekanbaru.com/Fernando Sikumbang).
Saksikan juga berita video menarik Tribun Pekanbaru dengan subscribe ke channel YouTube Tribunpekanbaru.com: