Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pesawat Malaysia Airlines Hilang

Polisi Malaysia Belum Siap Menginformasikan Temuan Terkait MH 370

Polisi Malaysia belum siap untuk memginformasikan temuan yang terkait dengan MH370 karena hal itu akan

Editor: Muhammad Ridho
afp
Kepala polisi Malaysia Khalid Abu Bakar menjawab pertanyaan saat konferensi pers di sebuah hotel dekat Bandar Udara Internasional Kuala Lumpur di Sepang pada tanggal 16 Maret 2014. Polisi Malaysia belum siap untuk melepaskan temuan yang terkait dengan MH370 karena melakukan hal itu akan membahayakan investigasi yang sedang berlangsung 

TRIBUNPEKANBARU.COM. KUALA LUMPUR - Polisi Malaysia belum siap untuk memginformasikan  temuan yang terkait dengan MH370 karena  hal itu akan membahayakan investigasi yang sedang berlangsung .

Kepala Polisi Malaysia  Khalid Abu Bakar mengatakan hal ini pada konferensi pers pada hari Selasa (25/3/2014)ketika ditanya tentang penyelidikan atas kecelakaan pesawat Malaysia Airlines .

Namun dia mengatakan bahwa penyelidikan Kapten Zaharie Ahmad Shah simulator penerbangan masih berlangsung .

Laporan sebelumnya mengatakan polisi sejauh telah mewawancarai lebih dari 100 orang dalam penyelidikan mereka , termasuk istri dan anggota keluarga pilot Kapten Zaharie dan co -pilot Fariq Abdul Hamid .

Menanggapi kritik dari keluarga , Menteri Transportasi Hishammuddin Hussein , yang juga hadir pada konferensi pers , mengatakan Malaysia selalu transparan .

Puluhan kerabat marah protes di luar kedutaan Malaysia di Beijing , Selasa , menuduh Kuala Lumpur " penundaan dan penipuan " .

Menunggu lama untuk jawaban yang definitif tentang nasib MH370 berakhir pada Senin malam ketika Perdana Menteri Najib Razak mengumumkan bahwa pesawat " berakhir " perjalanannya di Samudera Hindia selatan.(The Straits Times)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved