Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Minyak Chevron Gagal Dicuri, Manajemen Ucapkan Terima Kasih

Kita sudah berkordinasi dengan pihak keamanan. Terutama untuk mengatasi adanya aksi pembobolan

Penulis: Fernando | Editor:
tribunnews.com

Laporan: Fernando

TRIBUNPEKANBARU.COM, DUMAI - Manajemen PT Chevron Pacific Indonesia (CPI) Dumai mengaku sudah berkordinasi dengan pihak keamanan, pasca pembobolan pipa minyak mentah yang diketahui, Senin (16/2/2015).

"Kita sudah berkordinasi dengan pihak keamanan. Terutama untuk mengatasi adanya aksi pembobolan pipa minyak mentah," ujar Manager PGPA Sumatera Operations melalui Communication Specialist CPI, Indrika Eko Sriyatini).

Pihak CPI sangat mengapresiasi semua pihak dalam mencegah aksi pencurian minyak. Sebab aksi tersebut jelas merugikan negara. Terkait aksi tersebut, pihak CPI belum memastikan kerugian yang diderita. (*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com.

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved