Steven Gerrard Melihat Liverpool Masih Berpeluang Masuk 4 Besar
Steven Gerrard menyebut peluang Liverpool finis di posisi empat besar cukup besar.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Steven Gerrard menyebut peluang Liverpool finis di posisi empat besar cukup besar. Meski demikian, dengan 10 laga yang masih tersisa, tim dituntut kerja ekstra keras dan tidak boleh kalah lagi.
Liverpool saat ini berada di peringkat kelima dan masih tertinggal dua poin dari Manchester United yang berada di peringkat keempat atau batas zona Liga Champions.
Usai mencetak gol penentu saat melawan Tottenham Hotspur bulan lalu, sang kapten cedera hamstring. Ia pun harus menepi. Tanpa Gerrard Reds masih mampu memetik tiga kemenangan beruntun di Liga Inggris, melawan Southampton, Manchester City, dan Burnley, sekaligus memperpanjang rekor tak pernah kalah dalam 12 laga terakhir.
Gerrard diprediksi akan kembali bermain saat Reds melawan Swansea akhir pekan ini.
"Memetik kemenangan dalam beberapa laga terakhir membuat kami semakin dekat dengan zona Eropa. Tapi, kami juga sadar bahwa kami belumlah mendapat apa-apa dan segala hal masih bisa terjadi," kata Gerrard.
"Setelah tidak stabil di awal musim kami kembali menemukan cara bermain yang benar setelah tim semakin padu. Masih ada beberapa tim yang punya ambisi sama dengan kami, dan 10 laga yang tersisa menjadi semakin tidak mudah," imbuhnya.
Pemain berusia 34 tahun itu mengaku gembira dengan perkembangan timnya. Menurutnya, saat ini hampir tidak ada perbedaan kualitas antara tim reguler dengan pemain cadangan. Pelatih Brandan Rodgers dinilai sukses mendongkrak perfermo tiap individu. (Tribunnews).

 
			
 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											