Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Ritel Elekotronik Ini Sediakan Program Promo

Toko ritel Electronic Solution di Mal Ska Pekanbaru selama satu minggu ini memberikan potongan harga untuk produk mesin cuci merek LG seri F-1014NTGW.

Penulis: Ikhwanul Rubby | Editor: M Iqbal
TribunPekanbaru/Ikhwanul Rubby
Sejumlah produk yang tengah diberikan promo cuci gudang di Giant Tuanku Tambusai 

Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Ikhwanul Rubby

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Sejumlah toko ritel elektronik di Kota Pekanbaru gelontorkan program promo potongan harga.Sehingga konsumen lebih mudah dan hemat untuk melengkapi peralatan rumah tangga.

Toko ritel Electronic Solution di Mal Ska Pekanbaru selama satu minggu ini memberikan potongan harga untuk produk mesin cuci merek LG seri F-1014NTGW.

"Mesin cuci ini kami berikan potongan senilai Rp 3,7 jutaan sehingga menjadi Rp 9,99 juta," kata Sales LG di Electronic Solution, Irvanda, Senin (16/5/2016).

Mesin cuci front loading sudah dilengkapi dengan fitur turbo wash. Dengan fitur ini mencuci pakaian jadi lebih cepat. Untuk membuat hasil pembilasan sempurna tanpa menyisakan detergen mesin ini dilengkapi dengan twin spray otomatis. Selain itu indikator yang mudah digunakan membuat ibu rumah tangga jadi tidak bingung mengatur mesin cuci sesuai keperluan.

Program penjualan menarik juga dihadirkan Giant di Jalan Tuanku Tambusai. Kepala Departement Elektronik Giant Tuanku Tambusai, Rianto Nainggolan mengatakan program cuci gudang diberikan diskon hingga 50 persen. Konsumen bisa mendapatkan diskon untuk pembelian televisi, home theater, speaker dan berbagai jenis produk lainnya.

"Selain diskon pada program ini konsumen yang berbelanja produk yang secara spesial di pajang di area elektronik tersebut akan mendapatkan bonus kotak makan kualitas impor," katanya.

Tidak cukup sampai disitu, bagi konsumen yang belum mampu berbelanja secara tunai, Giant bekerjasama dengan Spektra Finance memberikan penawaran menarik program cicilan.

Penawaran yang diberikan Spektra ini yakni bagi konsumen yang berbelanja minimal Rp 5 juta bisa menikmati bunga cicilan rendah sebesar 1,2 persen. Bunga ringan ini bisa dinikmati konsumen yang memilih masa tenor 9 bulan.

Sementara bagi konsumen yang memilih masa tenor hingga 1 tahun dikenakan bunga pinjaman sebesar 1,8 persen.(*)

Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video

FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru

CAPTION FOTO: Sejumlah produk yang tengah diberikan promo cuci gudang di Giant Tuanku Tambusai tengah dipajang

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved