Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Paranormal Ini Sebut Jupe Belum Meninggal, Ia Hanya Ketemu Olga di Alam Arwah

Empat hari sudah berlalu sejak meninggalnya Julia Perez masih menyisahkan kepedihan bagi orang banyak.

Editor: Muhammad Ridho
Ulfa, paranormal yang menyebut Julia Perez belum meninggal 

TRIBUPEKANBARU.COM, JAKARTA - Empat hari sudah berlalu sejak meninggalnya Julia Perez masih menyisahkan kepedihan bagi orang banyak.

Pemakaman artis yang akrab disapa Jupe di TPU Pondok Rangon Jakarta sabtu malam kemarin, hingga saat ini terus dibanjiri para peziarah.

Baik dari kalangan sesama artis, keluarga hingga masyarakat umum tak henti-hentinya mendatangi makam artis cantik ini.

Kematian Julie Perez akibat dari Kanker Serviks memberikan kisah fenomenal akan bagaimana dirinya melawan penyakit tersebut selama beberapa tahun.

Simpati inilah yang membuat banyak orang mencoba untuk mendatangi langsung makamnya.

Namun dari sekian banyak peziarah,salah satunya yakni Ulfa yang mengaku sebagai seorang paranormal memberikan keterangan mengejutkan mengenai kematian Jupe.

Baca: Cerita di Balik Pemotretan Julia Perez Jadi Nyi Roro Kidul, Rio: Kami Semua Merinding

Wanita berkerudung yang hadir di makam Jupe, Selasa (13/6), mengungkapkan jika dirinya bisa melihat arwah Jupe.

Dalam pengakuannya, saat ia hadir ke alam arwah tidak menemukan arwah pasangan Gaston Castano ini. Bahkan ia mengaku sempat bertanya kepada mendiang Olga Syaputra perihal belum sampainya arwah Jupe.

Julia Perez saat memerankan tokoh Nyi Roro Kidul
Julia Perez saat memerankan tokoh Nyi Roro Kidul ()

Ditambahkannya, Baik di Tv ataupun berita belum salam sekali merasakan kematian dari JUpe.

"Saya ke alam arwah pun tidak melihat arwah Jupe. Saya ketemu sama Olga. Saya bilang sama Olga, 'Jupe mana?'. Olga bilang, 'Iya belum sampai," ungkapnya.

Lebih jauh ia menuturkan bahwa Jupe masih hidup saat dimasukkan ke kamar jenazah akhir pekan lalu.

"Saya kejar ke RSCM, saya ke kamar jenazah. Jupe masih hidup pas dibawa ke kamar jenazah. Jupe memang masih hidup kondisinya," pungkas Ulfa.

Tak hanya itu,Ulfa juga ingin membuktikan JUpe ingin menghidupkan Jupe. Sejak setahun belakangan, Ulfa mengaku memegang Jupe (mendoakan Jupe) agar bisa dipertemukan dengannya.

"Saya ingin obati Jupe, dia jangan mati, Karena dia banyak musuhnya. Sama seperti kehidupan saya yang banyak musuhnya. Oleh karena dia harus hidup seperti saya untuk menunjukkan kebesaran allah," bebernya.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved