Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Jeremy Thomas Tampak Gelisah Anak Terjerat Narkoba, Begini Kondisinya Saat di Depan Rutan

Sambil memegang ponsel miliknya, Jeremy pun terlihat tidak santai duduk di bangku berwarna coklat, yang berada di depan Rutan Narkoba.

Editor:
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Jeremy Thomas (45) tampak gelisah menunggu putranya, Axel Matthew Thomas di depan Rumah Tahanan (Rutan) Narkoba Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (19/7/2017). 

TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Ayah mana yang tak gusar saat anaknya tertimpa masalah, apalagi jika terkerat narkoba.

Itulah yang saat ini mungkin dirasakan aktor lawas Jeremy Thomas (45).

Bahasa tubuhnya saat menunggu sang putra, Axel Matthew Thomas di depan Rumah Tahanan (Rutan) Narkoba Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (19/7/2017).

Baca: Jeremy Thomas Berlapang Dada Putranya Jadi Tersangka

Tak bisa menutupi kegelisahannya.

Pantauan Warta Kota (Tribunnews,com Network), Jeremy yang menggunakan kemeja berwarna biru muda tampak duduk sendirian di depan Rutan Narkoba.

Sambil memegang ponsel miliknya, Jeremy pun terlihat tidak santai duduk di bangku berwarna coklat, yang berada di depan Rutan Narkoba.

Tampak pula wajah suami Ina Thomas itu memerah.

Jeremy berulangkali mengusap matanya dan juga menutup mulutnya menggunakan tangan.

Selain itu, terlihat juga Jeremy mengepalkan kedua tangannya yang kemudian ia letakan untuk menutupi mulutnya itu.

Baca: Putra Jeremy Thomas Akhirnya Mengaku Beli Narkoba

Tidak hanya itu, Jeremy pun tampak mengucapkan kata-kata yang tak terdengar.

Kemungkinan, ia sedang memanjatkan doa kepada Tuhan YME, agar proses anaknya dilancarkan pihak kepolisian.

Diberitakan sebelumnya, Axel Mathew Thomas ditetapkan sebagai tersangka kasus penyalahgunaan psikotropika jenis happy five, oleh Polda Metro Jaya pada Selasa siang.

Sebelumnya, Axel Matthiew Thomas dianiaya oleh beberapa orang di salah satu kamar hotel Kristal di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (15/7/2017), sekitar pukul 19.30 hingga 22.30 WIB.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved