Pegawai BNN Tewas
Ini 3 Foto Indria Kameswari, Pegawai BNN Cantik yang Diduga Dibunuh
Indria Kameswari merupakan seorang pegawai BNN yang ditemukan tewas di rumah kontrakannya.
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Nama Indria Kameswari menjadi nama yang banyak dicari baru-baru ini.
Indria Kameswari merupakan seorang pegawai BNN yang ditemukan tewas di rumah kontrakannya.
Sebagaimana diberitakan oleh Tribunnews (3/9/2017) Indria Kameswari ditemukan tewas di rumah kontrakannya di Perumahan River Valey, Cijeruk, Kabupaten Bogor, Jumat (1/9/2017).
Rumah kontrakan itu terletak di Perumahan River Valley, RT 01/RW 08, Desa Palasari, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor.
Jasad wanita berusia 38 tahun ini pertama kali dilaporkan oleh seorang anak kecil.
Indria Kameswari dilaporkan meninggal oleh putrinya sendiri yang berusia empat tahun.
"Si anak itu minta tolong ke yang warung, Pak Hengky itu, datanglah beliau, kebetulan beliau kasih tahu juga ke Pak Tri, kan perum lagi sepi karena pada Salat Idul Adha, kebetulan mereka non-muslim," ujar Maulana kepada TribunnewsBogor.com, Sabtu (2/9/2017).
Sementara itu menurut Hengky, M memang datang ke warungnya sembari menangis.
"Dia (putri Indria Kameswari) dateng lari, sambil nangis," kata Hengky.
Indria, PNS yang bekerja di Badan Narkotika Nasional ini diduga dibunuh oleh orang terdekatnya sendiri.
Akun media sosial milik Indria Kameswari juga telah dipenuhi dengan ucapan bela sungkawa.
1. Unggahan terakhir Indria
"Perjalanan yg penuh dgn suka duka" tulis @indriakameswari50.
2. Indria adalah pegawai BNN di Bogor
Indria Kameswari merupakan merupakan seorang PNS yang bekerja di lembaga Badan Narkotika Nasional (BNN) Lido, Bogor, Jawa Barat.
3. Ada luka di punggung
Indria ditemukan tewas dengan luka di bagian punggung.
Polisi menyebut bahwa ada dugaan korban tewas karena dibunuh.
