Indragiri Hulu
Pembahasan APBD Perubahan 2017, Komisi III DPRD Inhu Sudah 70 Persen
Pembahasan APBD P 2017 akan dituntaskan secepatnya. Mengingat waktu penggunaan anggaran yang tidak banyak.
Penulis: Bynton Simanungkalit | Editor: M Iqbal
Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com Bynton Simanungkalit
TRIBUNPEKANBARU.COM, RENGAT - Dua hari belakangan ini, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Indragiri Hulu (Inhu) melakukan pembahasan terhadap APBD P 2017. Ketua DPRD Inhu, Miswanto mengutarakan hingga kini pembahasan berjalan dengan lancar.
"Pembahasan berjalan lancar, dari laporan sejumlah komisi sebagian besar OPD sudah dibahas," katanya, Jumat (29/9/2017).
Lebih lanjut katanya, sejauh ini Komisi III dilaporkan sudah menyelesaikan 70 persen pembahasannya. Begitu juga dengan Komisi I yang juga sudah menyelesaikan sebagian besar pembahasannya.
Miswanto berkata pembahasan APBD P 2017 akan dituntaskan secepatnya. Mengingat waktu penggunaan anggaran yang tidak banyak. (ton)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/ilustrasi-tribun-baru_20161230_092519.jpg)