Jumat, 10 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Nabil FC Menjamu PS Bintan di Piala Indonesia

Nabil FC, tim asal Riau akan menjamu PS Bintan, tim asal Kepri di laga Piala Indonesia 2018. Kedua tim masuk dalam zona 2.

Tribun Pekanbaru/Doddy Vladimir
PSPS berhasil menang di laga perdana liga 2 musim 2018 saat menjamu PSIR Rembang, Selasa (24/4/2018) di Stadion Kaharuddin Nasution, Rumbai, PSPS menang 1 - 0 atas PSIR Rembang. 

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Palti Siahaan

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Nabil FC, tim asal Riau akan menjamu PS Bintan, tim asal Kepri di laga Piala Indonesia 2018.

Kedua tim masuk dalam zona 2.

Dua tim ini masuk dalam klub liga 3. Nabil FC akan menjamu PS Bintan di Riau.

Baca: Besok USBN SD Berakhir, Ini Jadwal Ujian Susulan Bagi Siswa yang Tidak Mengikuti USBN

"Hasil drawing memang kita akan menjamu PS Bintan," kata manajer Nabil FC Nasril, Jumat (24/5/2018).

Namun sama dengan PSPS, Nabil FC juga belum mendapatkan jadwal pertandingan tersebut.

"Jadwal belum kita dapat. Kalau sudah ada, segera kita infokan," katanya.

Baca: Moeldoko kepada Amien Rais, Kalau Ketemu akan Saya Sampaikan Kalau Data Bapak Kayaknya Kurang Bagus.

Kick off Piala Indonesia 2018 sendiri akan digelar 8 Mei. Tim peserta Piala Indonesia ini sebanyak 128 tim yang merupakan gabung tim di liga 3, liga 2 dan liga 1.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved