Cabor Ini Pendulang Emas dan Akan Dibawa Ikut Popnas 2019
Cabor yang kita bawa ke Papua untuk Popnas 2019 tentunya cabor yang berpeluang mendulang medali emas
Penulis: Rino Syahril | Editor: Afrizal
Laporan Wartawan Tribunpekanbaru.com, Rino Syahril
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU- Menghadapi Pekan Olahraga Pelajar Nasional (Popnas) 2019, Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Riau akan selektif membawa cabor yang akan dipertandingkan.
"Cabor yang kita bawa ke Papua untuk Popnas 2019 tentunya cabor yang berpeluang mendulang medali emas," ujar Kepala Dispora Riau Doni Aprialdi kepada Tribun, Selasa (15/1/2019).
Jadi cabor yang dibawa itu jelas Doni, tentunya cabor perorangan misalnya Tarung Derajat, Judo, karate, panahan, tinju, senam, dayung, atletik, silat dan gulat.
"Jadi cabor perorangan inilah yang terus kita dorong," ucap Doni.
Kemudian untuk cabor beregu yang akan dibawa tambah Doni adalah tenis meja, sepaktakraw, bola voli, bola basket dan bulutangkis.
"Cabor beregu ini adalah peraih medali emas dan perak saat di Popwil 2018 Aceh," ungkap Doni. (*)
Baca: Dispora Riau Bawa 17 Cabor di Popnas 2019 Papua
Baca: Pertahankan Peringkat 5 Besar Dispora Akan Selektif Bawa Atlet di Popnas 2019
Baca: VIDEO: Link Live Streaming Malaysia Masters 2019, Laga Perdana Tontowi Ahmad/Deby Susanto

 
			
 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											