Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Printer dan Proyektor Epson Menangkan iF Design Award 2019

Epson dengan bangga mengumumkan bahwa 4 dari desain printer inkjet dan dua dari desain proyektor 3LCD-nya sebagai pemenang iF Design Award 2019

Editor: Sesri
Epson
Printer dan Proyektor Epson Menangkan iF Design Award 2019 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Epson dengan bangga mengumumkan bahwa empat dari desain printer inkjet dan dua dari desain proyektor 3LCD-nya telah dinobatkan sebagai pemenang iF Design Award 2019 oleh iF International Forum Design GmbH yang berbasis di Hanover.

Dimulai pada 1953, iF Design Award diakui di seluruh dunia sebagai salah satu penghargaan paling bergengsi untuk inovasi desain produk industri.

Produk dievaluasi berdasarkan berbagai kriteria dan faktor seperti kepraktisan, pengerjaan, pertimbangan standar lingkungan, tingkat elaborasi dan inovasi, fungsionalitas, kegunaan, keselamatan, estetika, dan desain yang universal.

Pemenang tahun ini dipilih dari lebih dari 6.375 nominasi dari 52 negara oleh dewan juri yang beranggotakan 67 orang yang terdiri dari para ahli dari seluruh dunia.

General Manager VP Design Department Epson, Atsuhiko Matsuno, mengatakan, "Kami memberikan perhatian penuh untuk merancang produk yang tidak hanya akan terlihat hebat tetapi akan menawarkan kegunaan yang luar biasa, suatu kebahagiaan melihat fitur-fitur ini diakui dan dihargai secara universal. Epson terus berkomitmen untuk membuat desain produk yang melampaui ekspektasi pelanggan."

Proyektor EV-100/ EV-105

Proyektor EV-100/ EV-105 1
Proyektor EV-100/ EV-105
 

Proyektor yang digunakan untuk pencahayaan atau pertunjukan video produk atau pameran di pusat perbelanjaan atau museum. Untuk lebih menampilkan daya tarik produk atau pameran, kami fokus pada desain sederhana yang melebur dengan sekitarnya.

Kami melepas semua lubang dan kabel dari sisi unit, yang diperhatikan pelanggan, untuk hasil desain yang bersih. Ventilasi, yang dibutuhkan semua proyektor apa pun, disembunyikan dalam desain sebagai celah dengan pola yang identik di bagian depan dan belakang unit.

Desain silindris, dibuat menyerupai lampu sorot, memungkinkan Anda untuk memasangnya di langit-langit tanpa mengganggu atmosfer yang ada.

Printer Inkjet ET-M1140/ ET-M1180/ ET-M2140/ ET-M3140/ ET-M3170

Printer Inkjet ET-M1140/ ET-M1180/ ET-M2140/ ET-M3140/ ET-M3170 1
Printer Inkjet ET-M1140/ ET-M1180/ ET-M2140/ ET-M3140/ ET-M3170

Printer inkjet monokrom berukuran A4 dengan tangki tinta berkapasitas tinggi yang memungkinkan untuk mencetak hingga 6.000 lembar dalam satu isi ulang tinta.

Desain tangki tinta yang baru menempatkan celah tunggal melalui eksterior yang sederhana dan bersih. Dengan seperti itu pengguna dapat secara intuitif memeriksa level tinta atau membuka dan menutup penutup tangki.

Bentuk unik digunakan untuk ujung botol dan saluran masuk untuk mencegah kesalahan pengisian. Cukup masukkan botol - printer secara otomatis mengisi ulang tinta kemudian berhenti, memberi Anda kenyamanan dan kepastian.

Meskipun biaya rendah, ini memungkinkan Anda  dengan mudah melakukan berbagai pencetakan dan mengurangi waktu henti dan pemborosan untuk mendukung pekerjaan Anda sehari-hari.

Printer Inkjet ET-2710/ ET-4700/ L1110/ L3100/ L3110/ L3150/ L5190

Printer Inkjet ET-2710/ ET-4700/ L1110/ L3100/ L3110/ L3150/ L5190 1
Printer Inkjet ET-2710/ ET-4700/ L1110/ L3100/ L3110/ L3150/ L5190
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved