Viral, Pernikahan Kakek 74 Tahun dengan Gadis Cantik 18 Tahun, Saling Suka, Tidak Ada Paksaan

Gadis cantik usia 18 tahun yang diketahui bernama Fadila Ismail, menikah atas dasar memang mencintai sang kakek yang diketahui bernama Ali.

Editor: M Iqbal
Facebook/kronologi.id
Kakek Ali (74) menikahi gadis Fadila Ismail (18). Meski beda usia 56 tahun, keduanya saling mencintai. VIRAL Kakek 74 Tahun Nikahi Gadis Cantik Usia 18 Tahun: Syarat si Gadis Cuma Mau Suami yang Jujur. 

Viral, Pernikahan Kakek 74 Tahun dengan Gadis Cantik 18 Tahun, Saling Suka, Tidak Ada Paksaan

Viral, pernikahan kakek 74 tahun dengan gadis cantik 18 tahun.

Dua insan yang sudah mengikatkan kisah mereka di jenjang pernikahan itu viral setelah seorang pengguna Facebook

Gadis cantik usia 18 tahun yang diketahui bernama Fadila Ismail tersebut, menikah atas dasar memang mencintai sang kakek.

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang kakek berusia 74 tahun di Gorontalo menikahi gadis cantik yang masih berusia 18 tahun.

Pernikahannya menjadi viral di media sosial Facebook setelah sebuah akun memposting pernikahan beda usia 56 tahun ini.

Hebatnya lagi, gadis cantik usia 18 tahun yang diketahui bernama Fadila Ismail, menikah atas dasar memang mencintai sang kakek yang diketahui bernama Ali.

“Dorang (mereka) saling suka, tidak ada paksaan, Pak. Anak saya bahkan menekankan bahwa ia betul-betul sayang dengan opa ini,” kata Ferawati Babunga, ibu Fadila.

Dikutip dari Tribunmanado.co.id, kabar pernikahan dua insan yang sudah mengikatkan kisah mereka di jenjang pernikahan itu viral setelah seorang pengguna Facebook bernama Mhaiel Sahi membagikan deretan foto pernikahan kakek dan gadis itu ke grup Facebook Portal Gorontalo, Kamis (10/10/2019).

Mantan Dandim Kendari Kehilangan Jabatan dan Ditahan, Saya dan Keluarga Ikhlas dan Taati Keputusan

Setelah Tebas Kepala Petugas SPBU, Pria di Jember Ini ke Mesjid & Umumkan Kematian Korban

nikah0001
Kakek Ali (74) menikah dengan Fadila Ismail (18) di Gorontalo. VIRAL Kakek 74 Tahun Nikahi Gadis Cantik Usia 18 Tahun: Syarat si Gadis Cuma Mau Suami yang Jujur.

Sebuah situs lain, kronologi.id, juga memberitakan pernikahan ini.

Menurut pengakuan Ferawati, awal perkenalan antara anaknya dengan mempelai pria itu berawal dari komunikasi lewat telepon.

“Awalnya itu dari telepon, kepada anak saya dia mengaku sedang cari pasangan yang jujur,” kata Ferawati dikutip Kronologi.id.

Ferawati juga menegaskan bahwa anaknya itu tidak terpaksa menikahi Ali yang umurnya selisih 56 tahun itu.

“Dorang (mereka) saling suka, tidak ada paksaan pak. Anak saya bahkan menekankan bahwa ia betul-betul sayang dengan opa ini,” jelas Fera.

Fera menambahkan, bahwa anaknya itu benar-benar mantap menikah dengan tambatan hatinya itu.

nikah005
Kakek Ali (74) dan Fadila Ismail (18) saat menikah. VIRAL Kakek 74 Tahun Nikahi Gadis Cantik Usia 18 Tahun: Syarat si Gadis Cuma Mau Suami yang Jujur.
Halaman
123
Sumber: TribunnewsWiki
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved