Kehamilan Puput Nastiti Devi Masuk Bulan ke-7, Ahok dan Gelar Acara Mitoni
Pasangan yang menikah pada 25 Januari 2019 itu menggelar acara mitoni atau syukuran tujuh bulanan kehamilan, pada Minggu
Kehamilan Puput Nastiti Devi Masuk Bulan ke-7, Ahok dan Gelar Acara Mitoni
TRIBUNPEKANBARU.COM - Ahok dan istrinya Puput Nastiti Devi tengah menantikan kelahiran anak pertama dari pernikahan mereka.
Saat ini, usia kandungan Puput Nastiti Devi kini telah memasuki bulan ke-7.
Lantaran hal itu, pasangan yang menikah pada 25 Januari 2019 itu menggelar acara mitoni atau syukuran tujuh bulanan kehamilan, pada Minggu (27/10/2019).
Dilansir Grid.ID dari unggahan foto Instagram @bellyiverzon milik fashion stylist Belly Iverzon, dan Instagram @maya.rth punya desainer Maya Ratih pada Minggu (27/10/209), acara tujuh bulanan itu digelar dengan adat Jawa.
• Hacker di Sleman Memeras Pakai Virus Ransomware Hingga Rp 31,5 Miliar, Ini Trik Cegah Ransomware
• Pemakaman Gadis Ini Dihadiri Ribuan Orang, Pelaku Membakarnya Hidup-hidup Dapat Hukuman Setimpal
Dalam potret tersebut, Ahok terlihat mengenakan busana khas Jawa yakni beskap cokelat lengkap dengan blangkon.
Sementara Puput mengenakan kebaya dengan warna serupa.
Keduanya tampak kompak dengan bawahan kain batik berwarna cokelat tua.

Sementara pada salah satu unggahan Instagram @prasetyoedimarsudi milik Prasetyo Edi Marsudi, sahabat Ahok sekaligus Ketua DPRD DKI Jakarta, pasangan ini terlihat tengah menjalani salah satu prosesi adat mitoni yakni berjualan dawet.

Ucapan selamat sekaligus doa untuk keluarga Ahok pun terlihat membanjiri ketiga kolom komentar unggahan tersebut.
@mas_dim_wicaksana_: semoga lancar dan sehat ibu dan anaknya mas ahok @basukibtp.
@rezkyradjak: Lancar smpai lahiran bu . Aamiin.
@martaahutabarat: Waaahh semoga lancar ibuuu sampai persalinan, aamiin.
Wah selamat ya, semoga senantiasa diberi kelancara dan kemudahan dalam proses persalinan nanti.
(Grid.ID/Asri Sulistyowati)
Sumber: Grid.id