Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Siswi SMA Luluh Diajak Berhubungan Badan Oleh Pria Beristri, Kini Hamil 2 Bulan,Awalnya Diajak Makan

Seorang siswi SMA di Blitar hamil dua bulan setelah kena bujuk rayu pria beristri dan sudah memiliki seorang anak.

Editor: Muhammad Ridho
Foto/net
ilustrasi 

"pelaku berhasil merayunya hingga terjadi perbuatan tak senonoh,

Berhasil memperdayai korban rupanya pelaku kian ketagihan, hingga berjanji akan menceraikan istrinya jika korban mau dinikahi."

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang siswi SMA di Blitar hamil dua bulan setelah kena bujuk rayu pria beristri dan sudah memiliki seorang anak.

Siswi SMA In (17) disetubuhi oleh pria berinisial Zr (23), warga Desa Sumberjo, Kecamatan Kademangan, Kabupaten Blitar.

Hubungan terlarang siswi SMA dan Zr awalnya tersimpan rapat selama berbulan-bulan.

Namun, hubungan tersebut terbongkar setelah Zr dipergoki kakak In ketika melompat dari jendela kamar In.

Sontak saja, kakak korban minta tolong kepada warga kampung, tak lama kemudian mereka berdatangan.

Zr lalu diadili di balai desa. Hanya saja, saat itu pelaku diminta tidak mengulangi perbuatannya.

Di luar dugaan, masalah baru terjadi beberapa hari kemudian ketika keluarga mengetahui korban tengah hamil 2 bulan.

Pelaku yang semula dibebaskan warga, akhirnya ditangkap polisi setelah keluarga korban melaporkan atas perbuatan persetubuhan terhadap anak di bawah umur.

Berikut kronologi bujuk rayu pria Blitar hingga menghamili siswi SMA.

Senin (1/6/2020), Kapolres Blitar AKBP Ahmad Fanani mengatakan, kasus itu bermula dari pelaku yang sering nongkrong di depan rumah korban.

Itu karena pelaku bekerja di dekat rumah korban.

Sambil menunggu muatan telur yang akan dikirim, pelaku sering duduk-duduk di tepi jalan kampung, yang ada di depan rumah korban.

Sumber: Surya
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved