Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Setelah Dwi Sasono, Wirang Birawa Ungkap Ada Lagi Artis Tertangkap Karena Narkoba:Sadar please sadar

Sehari sebelum penangkapan Dwi Sasono merebak ke publik, ia telah memposting soal firasatnya akan peristiwa tersebut.

GridHot
Wirang Birawa 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Banyak yang merasa penasaran dengan prediski Wirang Birawa, karena cukup banyak firasatnya jadi kenyataan.

Wirang Birawa, yang mengklaim dirinya sebagai Master Firasat rupanya sudah mencium adanya penangkapan Dwi Sasono terkait kasus Narkoba.

Sehari sebelum penangkapan Dwi Sasono merebak ke publik, ia telah memposting soal firasatnya akan peristiwa tersebut.

Pada Minggu (3/5/2020), ia memposting firasatnya itu di Insta Story miliknya, @wirangbirawa.

Wirang Birawa juga memberikan kode bahwa akan ada artis yang ditangkap karena kasus Narkoba.

Ia pun menyindir, artis itu akan ditangkap tak lama setelah Lebaran 2020.

Benar saja, sehari setelahnya, Dwi Sasono dikabarkan ditangkap karena penyalahgunaan Narkoba.

Dwi Sasono ditangkap karena kepemilikan ganja, dan ia mengaku sudah ketergantungan obat terlarang tersebut.

Dilansir dari Kompas.com, Dwi Sasono mengaku menyesal telah mengonsumsi narkoba jenis ganja.

Dalam konferensi pers yang disiarkan langsung melalui Instagram Polres Jakarta Selatan, Senin (1/6/2020), Dwi mengaku ingin lepas dari jeratan narkoba.

"Saya ingin sembuh," tutur Dwi.

Dwi Sasono dan Widi Mulia
Dwi Sasono dan Widi Mulia (Instagram Dwisasono)

Aktor film Dua Garis Biru tersebut ingin segera pulang dan berkumpul bersama keluarganya usai menjalani hukuman atas perbuatannya.

"Saya ingin segera pulang ke rumah. Saya ingin bertemu keluarga saya," ungkap Dwi Sasono.

Selama ini, Dwi Sasono mengaku memiliki ketergantungan terhadap narkoba.

Meskipun demikian, Dwi Sasono menegaskan, dirinya hanya pemakai, bukan pengedar narkoba.

Seperti diketahui, artis peran Dwi Sasono ditangkap atas kasus dugaan penyalahgunaan narkoba jenis ganja oleh jajaran Satresnarkoba Polres Jakarta Selatan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved