Fakta Baru 2 PNS Asahan Pingsan Tanpa Celana di Mobil, Istri Sah Sebut Suami Suka Gonta-ganti Wanita
PNS yang ditemukan tanpa celana dengan mulut berbusa dalam mobil pinggir jalan ternyata sama-sama sudah berkeluarga.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Masih heboh sepasang PNS yang kedapatan warga tanpa celana dalam di mobil.
Diketahui, pasangan PNS mesum ini ternyata sudah berkeluarga.
Kabar terbaru, istri sah pelaku ternyata sudah mengetahui kebiasaan buruk suaminya.
Istri sah si pria berinisial AMS bahkan sudah bertemu dengan salah satu selingkuhannya itu.
Keduanya ditemukan dalam mobil pada Kamis (4/6/2020) kemarin sekira pukul 23.00 WIB.
Mobil tersebut terparkir di pinggir jalan pada kawasan Jalan Pabrik Benang, Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara.
Saat itu, kondisi mobil bernomor polisi BK 1746 BC itu dalam keadaan mesin menyala.
Setelah diintip ternyata ada pria dan wanita tergelatak di barisan kedua jok mobil.
Tampak kondisi sang pria berada di bagian kiri dengan mulut berbusa.
Di sebelahnya terdapat wanita dengan kondisi mulut mengeluarkan cairan warna merah.
Sepasang PNS bukan suami istri itu lantas dibawa ke RSUD H Abdul Manan Simatupang, Kisaran, Asahan untuk mendapat perawatan.
Dilansir dari Tribun Medan, keduanya tercatat sebagai PNS yang bertugas di Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan.
Diketahui bahwa sang pria yang berinisial Z (37) ternyata pejabat di Dinas Pendidikan Asahan di Kecamatan Panca Rawang Arga.
Sedangkan si wanita, H (39) menjabat sebagai Bendahara di Dinas Pendidikan Asahan di Kecamatan Meranti.
"Kalau yang pria Zul itu jabatannya Kepala UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Rawang. Sedangkan H alias I Bendahara UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Meranti," ujar seorang narasumber yang enggan disebutkan identitasnya.
