UPDATE Perselingkuhan di Medan: Selingkuhan Ingin Laporkan Oknum ASN karena Hal Ini
pihaknya akan melaporkan Mawardi Yusuf, selingkuhan Jes, atas tuduhan percabulan karena Jes masih anak di bawah umur.
Penulis: | Editor: Firmauli Sihaloho
TRIBUNPEKANBARU.COM - Kasus perselingkuhan ASN Pemko Medan Mawardi Yusuf (32) dengan perempuan berinisial Jes (20) berbuntut panjang.
Istri Mawardi Yusuf, Nurul Indah (28), sudah melaporkan perselingkuhan keduanya ke Polda Sumut.
Namun tak diguga, Jes malah mengancam akan melaporkan Mawardi Yusuf.
Berikut kronologinya
Setelah beberapa hari menghilang dan menonaktifkan media sosialnya, Jes pun berani tampil ke publik
Jes muncul ke publik mengenakan jaket denim, masker, kacamata dan topi.
Didampingi kuasa hukumnya, Dedi Suheri, menyampaikan klarifikasi terkait kasus yang menimpa Jes.
Dedi Suheri menyebutkan pihaknya akan melaporkan Mawardi Yusuf, selingkuhan Jes, atas tuduhan percabulan karena Jes masih anak di bawah umur.
"Yang kita rencanakan berdasarkan hasil konsultasi dengan dia (Jes) tadi malam yang mau kita arahkan dugaan 293 KUHPidana sama pencemaran nama baik ITE," tuturnya, Sabtu (4/7/2020).
• KISAH Roy, Pria yang Selamat dari 7 Kali Sambaran Petir: Bunuh Diri Diduga karena Trauma
• Cek Ramalan Zodiak Besok Senin 6 Juli 2020, Mungkin Akan Terjadi Masalah Dalam Hubungan GEMINI
• Daftar Kisaran Harga Hewan Kurban Tahun 2020, Kambing Mulai Rp 1,4 Juta, Sapi Rp 11,8 Juta
Dedi menerangkan bahwa Jes saat ini masih di bawah umur yaitu 19 tahun dan pada saat kejadian Jes dalam kondisi bujuk rayu.
"Perempuan ini masih 19 tahun, itu 20 tahunnya bulan Oktober. Ya karena adanya bujuk rayu, disertai iming-iming," sebutnya.
Sebelumnya direncanakan bahwa Dedi Suheri bersama Jes akan membuat Laporan Polisi (LP) kasus ini ke Polrestabes, namun, Dedi menjelaskan ada perundingan keluarga.
• Cek Asmara Zodiak Besok Senin 6 Juli 2020, Scorpio Adu Argumen dengan Si Dia, Sagitarius Egois
• Penanganan Covid-19 Dibully & Disebut Ingin Saingi Jokowi, Anies:Kita Ini Kan Hanya Bawahan Presiden
• DETIK-DETIK Menhan Prabowo Perbaiki Kerah Enzo Allie, Taruna Akademi Militer Keturunan Perancis
"Hari ini tidak jadi belum buat LP nya masih musyawarah keluarga. Kita belum bisa buat LP nya karena belum ada keputusan keluarga dia," ujarnya.
"Kalau keluarga meenyetujui semuanya kita akan melaporkan karena dia sedang melaporkan dengan kedua orang tuanya," tambahnya.
Kata Dedi mereka masi menunggu keputusan keluarga besar Jes.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/simpanan-asn-medan-digerebek-di-ranjang-pelako-pun-kirim-video-mesum-ke-istri-sah.jpg)