Beberapa Bagian Bangunan Menghitam, Kantor PAC PDIP Bogor Dilempari 3 Bom Molotov Orang Tak Dikenal
Dalam peristiwa pelemparan diduga bom molotov ini, sejumlah barang hingga beberapa bagian bangunan rumah mengalami kerusakan.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Pagi tadi, sebuah rumah basis PAC PDIP Bogor dilempari bom molotov, Selasa (28/7/2020).
Diketahui, aksi pelemparan bom molotov di rumah basis PAC PDIP tersebut terjadi di Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Informasi yang dihimpun, rumah basis PAC PDIP dilempar bom molotov dilakukan oleh orang tidak dikenal atau OTD.
Diperkirakan ada 3 buah bom molotov yang dilempar oleh orang tak dikenal tersebut.
Dalam peristiwa pelemparan diduga bom molotov ini, sejumlah barang hingga beberapa bagian bangunan rumah mengalami kerusakan.
Saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Rosenfield membenarkan kejadian ini.
"Iya betul, ada pelemparan bom molotov," kata Rosenfield saat dihubungi TribunnewsBogor.com via sambungan telepon, Selasa (28/7/2020).
Sementara ini, dia mengaku belum bisa membeberkan secara detil terkait peristiwa tersebut.
Para kader PDIP pun langsung berdatangan ke lokasi pelemparan bom molotov tersebut.
"Nanti ya, saya lagi banyak tamu," singkat Rosenfield.
• Dua Terduga Pelempar Bom Molotov di Rumah Pegawai Pengadilan Tinggi Terekam CCTV Milik Tetangga
Tiga Buah Molotov
Dilansir dari Warta Kota, Basis Sekretariat Pengurus Anak Cabang (PAC) PDIP Bogor di Megamendung, Kabupaten Bogor dilempari bom molotov oleh orang tak dikenal, Selasa (28/7/2020).
Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunnewsBogor.com, peristiwa ini terjadi pada Selasa pagi.
Rumah basis PAC ini dimiliki oleh Rosenfield yang juga merupakan Wakil Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Bogor.
Dalam peristiwa pelemparan diduga bom molotov ini, sejumlah barang hingga beberapa bagian bangunan rumah mengalami kerusakan.