UPDATE Penyerangan Mapolsek Ciracas: Tenda TNI Berdiri di Kantor Polsek
Kendati didirikan tenda dan puluhan TNI berada disana, tak ada aktivitas pengamanan ketat di Mapolsek Ciracas.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Tenda TNI dibangun di halaman Mapolsek Ciracas, Jakarta Timur malam ini, Sabtu (29/8/2020).
Pantauan TribunJakarta.com di lokasi pukul 19.30 WIB, para anggota TNI AD berada di dalam barak yang baru saja mereka dirikan.
Ada pula beberapa polisi militer di Mapolsek Ciracas.
Sedangkan dari aparat kepolisian yang berjaga jumlahnya tak terlalu banyak.
Mereka memilih duduk di dalam Polsek Ciracas.
• Setelah Anak Mantu Presiden Jokowi Maju Pilkada, Giliran Cucu Maruf Amin Bertarung di Karawang
• Download MP3 Lagu Michael Jackson Full Album Terlengkap
Sementara itu, sisa-sisa pecahan kaca bekas perusakan masih terlihat di lokasi.
Begitu juga dengan pagar yang dirusak belum dipasang kembali.
Kendati didirikan tenda dan puluhan TNI berada disana, tak ada aktivitas pengamanan ketat di Mapolsek Ciracas.
Saat ini, pelayanan masyarakat seperti laporan kepolisian di Polsek Ciracas telah kembali normal.
Namun, memang tak terlihat adanya masyarakat yang datang ke Polsek Ciracas.
• Resep dan Cara Membuat Bakso Sapi, Simak Tips Membuat Bakso Jadi Kenyal
• CARA Membuat Teh Jahe Kunyit: Kombinasi Apik untuk Kesehatan Tubuh, Berikut Penjelasannya. . .
Diberitakan sebelumnya, Kantor Kepolisian Sektor Ciracas, Kramat Jati, Jakarta Timur diserang sejumlah orang pada Sabtu (29/8/2020) dini hari sekira pukul 01.45 WIB.
Menggunakan kendaraan roda dua, ratusan orang tak dikenal ini melakukan sweeping di sekitaran lokasi dan sempat membuat lalu lintas di Jalan Raya Bogor ditutup sementara pada dini hari tadi.
Akibat kejadian ini, dua mobil dinas dan satu bus kepolisian yang terparkir di kantor halaman Polsek Ciracas rusak.
Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Malam Ini Tenda TNI Didirikan di Polsek Ciracas,