Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Putrinya yang Masih SD Berkali-kali Diperkosa tapi Orangtua Takut Laporkan, TERUNGKAP Profesi Pelaku

Namun batas takut warga sampai diujungnya. S dilaporkan ke polisi diduga telah mencabuli anak SD sebanyak 10 kali.

SHUTTERSTOCK
Ilustrasi. Kronologi Pelecehan Seksual Warga Jerman oleh Pencuci Karpet di Bukittinggi, Awalnya Buntuti Korban 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Lama kelakuan bejat S (55) yang disebut sebagai seorang dukun pesugihan dan paranormal ini tersimpan.

Warga takut melaporkan perbuatannya ke polisi karena takut dengan pekerjannya itu.

Namun batas takut warga sampai diujungnya. S dilaporkan ke polisi diduga telah mencabuli anak SD sebanyak 10 kali.

Parahnya lagi kelakuan tak pantas itu malah ia rekam dan videonya disimopan di dalam flashdisk.

Pelaku merupakan warga Kecamatan Wonomerto, Kabupaten Probolinggo.

Ia ditangkap polisi setelah mencabuli seorang bocah perempuan yang duduk di bangku sekolah dasar (SD) berinisial B, sebanyak 10 kali.

Kasatreskrim Polres Probolinggo Kota AKP Heri Sugiono mengatakan, S ditangkap pada Senin (31/8/2020).

Menurutnya, pelaku melakukan tindakan bejatnya sejak Mei 2020.

Heri menjelaskan awal mula pelaku melakukan aksinya. Awalnya pelaku memanggil korban yang bermain di dekat rumahnya.

Ia mengiming-imingi korban dengan uang jajan. Setelah itu, pelaku mencabuli korban berkali-kali di rumahnya.

Setiap melakukan aksinya, S memberi uang sebesar Rp 15.000 kepada korban. Pelaku juga merekam aksinya menggunakan kamera ponsel.

“Usai setiap kali mencabuli korban, S memberinya uang Rp 15.000. Aksi pencabulannya juga direkam sendiri oleh S dan disimpan ke dalam flashdisk,” kata Heri saat press release di Mapolres Probolinggo Kota Selasa (1/9/2020).

Berulang kali jadi korban pencabulan, B menceritakan hal itu kepada orangtuanya.

Tapi, orangtua korban takut melapor kepada polisi.

Sebab, S dikenal sebagai dukun pesugihan atau paranormal.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved