Gadis Cantik dan Pendiam Ini Ternyata Gemar Menculik Pria, Lalu Membius dan Memperkosanya
Modusnya adalah dia berkenalan dengan seorang pria, setelah kenal dekat biasanya Valeria akan mengundang mereka untuk bertemu.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Pada tahun 2017 silam seorang gadis menghebohkan Rusia karena perilakunya yang mengejutkan banyak orang.
Wanita bernama Valeria K (32) asal kota Tambov Rusia ini digambarkan memiliki paras cantik, tubuh yang menarik, pendiam, lembut dan baik hati.
Karena sikapnya yang sangat baik, banyak pria muda tergoda dengannya.
Bahkan setelah kejahatannya terbongkar banyak korban dan penyelidik terkejut dan tak habis pikir bagaimana bisa wanita sebaik ini melakukannya.
Uniknya, dalam melancarkan kejahatannya, Valeria tidak pernah meminta bantuan orang lain untuk mendapatkan pria yang disukainya.
Modusnya adalah dia berkenalan dengan seorang pria, setelah kenal dekat biasanya Valeria akan mengundang mereka untuk bertemu.
Baca juga: Gantikan Thomas Ipoeng, Widi Widayat Resmi Jabat Kepala BPK RI Perwakilan Riau
Baca juga: 3 Pelaku Hipnotis Ditangkap Polresta Pekanbaru, 2 di Antaranya WN China, Korbannya Merugi Rp700 Juta
Baca juga: Rekam Pasangan Kekasih Bermesraan, Pelaku Ancam Sebar ke Medsos, Peras Korban di ATM, Terekam CCTV
Sekedar makan bersama atau kemudian pulang bersama.
Valeria juga biasa menggunakan transportasi umum seperti kereta bawah tanah, atau bus.
Setelah bersama pria yang ditemuinya dia akan membujuknya ke apartemennya, saat itulah Valeria beraksi.
Dia mencampurkan clonidine ke dalam air minum teman prianya supaya bisa mengendalikannya.
Setelah tak sadarkan diri, 2 hari berikutnya Valeria terus menerus memperkosa pria tersebut.
Dia juga menggunakan tali untuk mengikat bagian intim pria tersebut supaya tetap bisa "tegak".
Setelah puas dengan korban, dia membawa pulang pria ini, dan sebelum itu dia melarikannya ke rumah sakit karena koma, keracunan clonidine.
Baca juga: KKB Papua Lancarkan Aksi Meresahkan di Intan Jaya, Papua, Berikut Daftar Aksi Meresahkan KKB
Baca juga: Politisi Asal Riau Rusli Efendi Dijagokan Maju Jadi Calon Ketum PPP pada Muktamar PPP 2020
Baca juga: Gubri Syamsuar Beri Khusus pada Kepala Dinas Sosial Riau yang Baru Dilantik, Apa PR-nya?
Kesaksikan para korban dan perawat, mengatakan bahwa Valerie adalah wanita yang menawan dan sangat ramah.
Namun, di balik itu semua dia adalah seorang pemerkosa pria, selama 48 jam dia menjerat korban dan memaksanya berhubungan badan hingga seluruh tubuh korban merasa kesakitan saat sadarkan diri.