Suami Sakit Stroke, Istri Bawa Pria Lain ke Rumahnya, Kepergok Anak Sedang Berdua Dalam kamar

Jadi pada saat dipergoki oleh anaknya sendiri, DI langsung keluar rumah dan berteriak minta tolong. Keduanya pun kaget dan langsung melarikan diri

Editor: M Iqbal
Tribunmedan/M Anil Rasyid
Ilustrasi. Pasangan bukan suami istri digerebek. 

TRIBUNPEKANBARU.COM, TAKALAR - Perselingkuhan seorang ibu rumah tangga (IRT) di Kabupaten Takalar terkuak.

IRT berinisial RBN (55) dipergoki anaknya sendiri tengah berhubungan badan atau selingkuh dengan seorang pria, Kamis (5/11/2020) dini hari.

Peristiwa tersebut terjadi tepatnya di Batuara Lingkungan Palleko, Kelurahan Palleko, Kecamatan Polombangkeng Utara, Kabupaten Takalar.

RBN ketahuan berhubungan badan oleh anaknya dengan pria berinisial BDN warga Jl Batuara, Lingkungan Palleko, Kelurahan Palleko, Polongbangkeng Utara, Kabupaten Takalar.

"Mereka diduga ada hubungan suka sama suka. Iya sudah lama kenal karena kan keduanya tetangga," ujarnya.

Apalagi menurut keterangan saksi, sering kelihatan berdua bersama tapi belum diketahui pasti hubungan antar mereka.

"Iya artinya dugaan sementara ada asmara atau suka sama suka antar mereka. Mereka sering ketemu karena kan mereka tetangga tapi sebelumnya belum diketahui ada hubungan," ungkapnya.

Kronologis Kejadian

Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) berinisial R (55) di Kabupaten Takalar, dipergoki oleh anaknya sendiri tengah berhubungan badan atau selingkuh dengan pria lain, Kamis (5/11/2020) dini hari.

Peristiwa tersebut terjadi tepatnya di Batuara lingkungan Palleko, Kelurahan Palleko, Kecamatan Polombangkeng Utara, Kabupaten Takalar.

RBN ketahuan berhubungan badan oleh anaknya dengan pria berinisial BDN warga Jl Batuara, Lingkungan Palleko, Kelurahan Palleko.

Kapolsek Polongbangkeng Utara, AKP Hermansyah mengatakan, peristiwa tersebut terjadi di rumah RBN sendiri dan dipergoki oleh anak laki-lakinya berinisial DI (18).

"DI mendapati ibunya (RBN) berhubungan badan layaknya suami istri dengan pria lain di dalam kamar rumahnya," kata AKP Hermansyah.

Dia mengungkapkan, pada saat peritiwa itu, suami RBN sakit strok dan berada di rumah. Suami RBN merupakan pensiunan TNI. Sedangkan BDN seorang duda.

"Iya suaminya ada di rumah tapi dia tidak tahu kejadian itu karena suami RBN sedang sakit stroke atau lumpuh. Suaminya pensiunan TNI," ujarnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved