Kok Bisa Perawat Berbuat Asusila Sama Pasien Covid-19 di Wisma Atlet, Ada Bukti APD yang Dilepas
soal perawat mesum di Wisma Atlet, pada saat menjalankan tugas. Dan kasus perawat mesum sama pasien masih Covid-19 dalam penyelidikan
Update soal perawat mesum di Wisma Atlet, pada saat menjalankan tugas. Dan kasus perawat mesum sama pasien masih dalam penyelidikan pihak terkait.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Perbuatan mesum sesama jenis, telah menghebohkan dunia maya Indonesia.
Dimana, seorang perawat, melakukan perbuatan asusila yang jauh lebih terlarang bersama pasien yang postif Covid-19.
Setelah heboh dan jadi perbincangan di media sosial, akhirnya kini pun terungkap sosok perawat tersebut.
Keduanya, melakukan perbuatan mesum itu di pusat perawatan pasien Covid-19 di Jakarta, yakni Wisma Atlet.
Akibat perbuatannya itu, sang perawat harus merasakan kenyataan yang tak kalah pahit,
Ia pun harus rela, karena nasibnya kini berada di ujung tanduk setelah aksinya terbongkar karena bukti yang viral di media sosial.
Sosok perawat yang diketahui tengah betugas tersebut kini diinformasikan dibebas tugaskan.
Perawat yang melakukan hubungan seksual sesama jenis dengan pasien Covid-19 dibebastugaskan dari Rumah Sakit Darurat (RSD) Wisma Atlet.
Hal tersebut disampaikan Penanggung Jawab RSD Wisma Atlet Brigjen TNI M Saleh Mustafa.

"Iya kami bebastugaskan (dari RSD Wisma Atlet)," kata Saleh saat dikonfirmasi, Sabtu (26/12/2020) malam.
Saleh menyebut kasus mesum perawat dan pasien ini saat ini masih terus diselidiki.
Sang oknum perawat sudah diperiksa, sementara si pasien belum diperiksa karena masih positif Covid-19.
Saat ini pasien masih menjalani isolasi di Wisma Atlet. "Kita akan limpahkan ke Polisi apabila ada unsur pidananya," kata Saleh.
Sebelumnya, sebuah pengakuan seorang pasien Covid-19 di Wisma Altet Kemayoran telah berhubungan badan dengan perawat viral di lini masa Twitter.