Seleb
Bunga Citra Lestari Disebut Masuk Daftar Pertama Pemberian Vaksin Covid-19, Ini Kata Manager
Bunga Citra Lestari akan mendukung program pemerintah soal pemberian vaksin Covid-19. Pemerintah memberikan vaksin terlebih dulu ke tiga kelompok.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Tidak hanya Raffi Ahmad, Bunga Citra Lestari dikabarkan juga masuk dalam kelompok yang pertama kali akan mendapatkan vaksin Covid-19 dari Pemerintah Indonesia.
Kabar itu ditanggapi oleh Dodi selaku manager Bunga Citra Lestari.
"Kami masih menunggu konfirmasi dari istana," kata Dodi ketika dihubungi wartawan, Jumat (8/1/2021).
Bunga Citra Lestari akan mendukung program pemerintah soal pemberian vaksin Covid-19.
"Kalau memang program pemerintah, kami percayakan saja," ujar Dodi.
Pemerintah memberikan vaksin terlebih dulu ke tiga kelompok.
Kelompok pertama yang mendapatkan vaksin adalah pejabat publik yaitu Presiden Joko Widodo dan sejumlah menteri serta Panglima TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Idham Azis.
Kelompok kedua terdiri dari para pengurus asosiasi profesi dan key opinion kesehatan.
Baca juga: Pantesan Aura Kasih Ngotot Minta Cerai, Mbak You Bongkar Watak Eryck Amaral, 10 Bulan Tak Seatap
Baca juga: Jawaban Bunga Citra Lestari BCL Ketika Ditanya Apakah akan Menikah Lagi Setelah 10 Bulan Menjanda
Baca juga: Raffi Ahmad Dikabarkan Masuk Daftar Penerima Vaksin Covid-19, Begini Penjelasan Manajer
Selain Ketua IDI Daeng M Fakih, ahli vaksin milenial Dirgayuza Rambe, Ketua Muhammadiyah Covid-19 Commad Center Agus Syamsuddin dan Ketua Satgas NU Peduli Covid-19 Muhammad Makky Zamzami.
Ada juga publik figur seperti Najwa Shihab, dr Tirta, Bunga Citra Lestari dan Raffi Ahmad.
Sementara kelompok ketiga terdiri dari tokoh agama, seperti Ketua PBNU Marsudi Syuhud, Sekjen MUI Amirsyah Tambunan, Ustaz Dasad Latief, perwakilan organisasi Kristen, Katolik, Hindu dan Buddha.
Pemberian vaksin covid-19 ke tiga kelompok pertama ini rencananya dimulai Rabu (13/1/2021) sampai Jumat (15/1/2021).
Tak hanya warga Indonesia menanti vaksin virus corona Sinovac , turut dinantikan Presiden RI Joko Widodo alias Jokowi.
Jokowi Akan Divaksin Pertama
Nantinya orang pertama di Indonesia divaksin Covid-19 Sinovac yakni Presiden Jokowi.
