Seleb
Krisdayanti Ungkap Alasan Absen di Acara Siraman Aurel Hermansyah: Saya Sudah Minta Maaf
Krisdayanti yang tak bisa hadir di prosesi siraman Aurel karena kesibukannya dengan jadwal yang telah disusun jauh-jauh hari
TRIBUNPEKANBARU.COM - Jelang pernikahan Aurel Hermansyah menggelar prosesi siraman Jumat (19/3/2021).
Prosesi itu merupakan rangkaian yang mesti dilewati sebelum akhirnya melangsungkan pernikahan dengan Atta Halilintar.
Krisdayanti tak hadir di acara siraman Aurel Hermansyah tersebut.
Krisdayanti yang tak bisa hadir di prosesi siraman Aurel karena kesibukannya dengan jadwal yang telah disusun jauh-jauh hari, mengaku telah meminta maaf pada putrinya.
"Saya sudah minta maaf langsung ke putri saya, bahwa hari ini siraman saya absen, jadi enggak ada yang berlebihan kenapa saya enggak hadir," kata Krisdayanti, dikutip dari YouTube beepdo, Jumat (19/3/2021).
Baca juga: VIDEO: Yan Prana Didakwa Korupsi Rp 2,8 Miliar | Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Lamaran
Baca juga: Gen Halilintar Ucapkan Selamat Atas Lamaran Atta & Aurel Hermansyah, Beberkan Alasan Tak Hadir
Baca juga: Video Ashanty Berdebat Sama Krisdayanti Bocor Saat Lamaran Aurel, Terlihat Harmonis, Posisi Dibahas
Meskipun sejak awal sudah menerima jadwal mulai acara lamaran hingga hari pernikahan, Krisdayanti menyebut hanya ada satu tanggal yang tidak pas dengan jadwalnya.
"Memang sudah dijadwalkan, dari mulai kemarin lamaran, hanya ada tanggal satu yang hari ini miss, saya minta maaf sekali," imbuhnya.

Kehadiran Yuni Shara di acara tersebut juga merupakan perwakilan dari Krisdayanti.
Dia juga mengaku cukup senang meskipun tidak bisa melihat streaming acara Aurel karena syuting, tapi Yuni Shara telah mengirimkan foto-foto dari acara tersebut.
"Alhamdulillah diwakili kakak saya Yuni, Insya Allah besok pengajian bisa hadir," kata Krisdayanti.
Sebagai ibu, Krisdayanti berharap dan berdoa acara besar putrinya bisa berjalan lancar hingga hari pernikahan digelar.

Air mata Aurel
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menggelar acara siraman di Hotel Intercontinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (19/3/2021).
Prosesi itu merupakan rangkaian yang mesti dilewati sebelum akhirnya melangsungkan pernikahan.
Proses diawali saat Aurel memasuki tempat siraman. Ia didampingi dua perempuan. Satu di antaranya yakni sang tante, Yuni Shara.