Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Seleb

Ternyata Ini Alasan Krisdayanti Tak Bawa Anak Raul Lemos di Acara Pengajian Aurel Hermansyah

Ibunda Aurel Hermansyah akhirnya mengungkapkan alasan mengapa ia hanya datang sendiri dalam acara tersebut.

Editor: Sesri
Capture Youtube
Krisdayanti saat memberikan pesan di pengajian jelang pernikahan putrinya Aurel Hermansyah 

TRIBUNPEKANBARU.COM -  Penyanyi Krisdayanti hanya datang sendiri tanpa membawa anak-anaknya dan juga Raul Lemos ke acara pengajian menjelang pernikahan putri sulungnya, Aurel Hermansyah.

Acara pengajian itu dihelat di Hotel Intercontinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (20/3/2021).

Kehadiran Krisdayanti ini pun mendapat sorotan publik.

Ibunda Aurel Hermansyah akhirnya mengungkapkan alasan mengapa ia hanya datang sendiri dalam acara tersebut.

"Alhamdulillah anak-anak meminta saya hadir dilibatkan. Terus omnya Aurel (Raul Lemos) juga mendoakan agar pernikahan Aurel lancar," ucapnya.

Wanita berusia 45 tahun itu mengaku kalau Raul Lemos sangat mendukungnya hadir di proses pra nikah Aurel. Meski Raul tidak bisa datang karena berada di Timor Leste.

"Alhamdulillah suami saya banyak mendorong saya agar semaksimal mungkin dari pikiran dan badan, untuk membantu proses pernikahan anak saya ini," jelasnya.

Baca juga: Izin Raul Lemos dan Dilibatkan di Acara Aurel Menjadi Kado Terindah Krisdayanti

Baca juga: Krisdayanti Menangis Ungkap Perasaan Pada Aurel Saat Pengajian, Mendoakan dan Mencintai Tanpa Syarat

Baca juga: Gara-gara Gendong Aurel di Acara Siraman, Malamnya Anang Hermansyah Jadi Encok Minta Dipijit

Adik Yuni Shara itu mengaku hanya sendiri hadir di acara pengajian pernikahan Aurel.

Ia tidak mengajak anaknya dari Raul, walaupun diminta hadir oleh keluarga Anang Hermansyah, mantan suaminya.

"Dengan alasan kesehatan, suami saya minta anak tidak dibawa ketempat umum. Lagi pula saya wakil rakyat yang harus memberi contoh baik," ungkapnya.

Kedatangan Krisdayanti ke acara pengajian Aurel Hermansyah, putri sulungnya atas dasar perhatiannya sebagai seorang ibu kepada sang anak.

"Jadi saya harus mengesampingkan kepentingan pribadi, tapi ya kepentingan umum harus didahulukan," ujar Krisdayanti.

Kalimat Aurel untuk KD

Aurel Hermansyah dan Krisdayanti sempat bikin heboh saat saling sindir di media sosial.

Namun, di momen pernikahan Aurel, Krisdayanti tetap mendapat kalimat pamit dari Aurel.

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved