Breaking News:

Selebgram Cantik Makassar Marsya Ayu Annisa Pakai Baju Transparan, Pamer Perut, Ada yang Kelihatan

Selebgram cantik Makassar bernama Marsya Ayu Annisa pakai baju transparan warna merah hingga memamerkan perutnya yang sedang buncit

Instagram.com/@marsyaayuannisa
Selebgram Cantik Makassar Marsya Ayu Annisa Pakai Baju Transparan, Pamer Perut, Ada yang Kelihatan. Foto: Marsya Ayu Annisa 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Selebgram Cantik Makassar bernama Marsya Ayu Annisa pakai baju transparan warna merah hingga memamerkan perutnya yang sedang buncit.

Kondisi Selebgram Cantik Makassar bernama Marsya Ayu Annisa pakai baju transparan terlihat dalam sebuah foto yang diunggah Marsya Ayu Annisa pada feed akun instagram Marsya Ayu Annisa .

Mengenai Selebgram Cantik Makassar bernama Marsya Ayu Annisa pakai baju transparan itu, saat ini akun instagram Marsya Ayu Annisa sudah memiliki 878 ribu followers dan sudah ada 609 postingan video dan foto Marsya Ayu Annisa .

Dari 609 foto dalam akun instagram Marsya Ayu Annisa itu, ada dua foto Selebgram cantik Makassar bernama Marsya Ayu Annisa pakai baju transparan warna merah.

Foto pertama Selebgram cantik Makassar bernama Marsya Ayu Annisa pakai baju transparan diunggah Marsya Ayu Annisa pada tanggal 31 Maret 2021.

Foto kedua Selebgram cantik Makassar bernama Marsya Ayu Annisa pakai baju transparan diunggah Marsya Ayu Annisa pada tanggal 1 April 2021.

Dalam foto pertama, Marsya Ayu Annisa tampak berdiri dengan posisi miring dan menolehkan wajahnya ke kiri ke arah kamera.

Selebgram Cantik Makassar Marsya Ayu Annisa
Selebgram Cantik Makassar Marsya Ayu Annisa ()

Sedangkan kedua tangan Marsya Ayu Annisa memegang prut buncitnya di bagian bawah.

Baju transparan Marsya Ayu Annisa terlihat hanya dari bagian perut ke bawah, sedangkan bagian atas hanya pada lengannya.

Baju transparan Marsya Ayu Annisa pada bagian bawah membuat celana dalam warna putihnya kelihatan.

Halaman
1234
Penulis: pitos punjadi
Editor: Nolpitos Hendri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved