Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Cewek Open BO Tewas di Kamar Kos, Rekan Korban Heran Status WA, Polisi Temukan Kejanggalan 

Polisi menemukan banyak kejanggalan atas kematian Ratna (31) di kamar kosnya. Korban yang dikenal sebagai PSK ini meninggal dalam kamar terbakar.

Editor: CandraDani
TribunJateng.com/Iwan Arifianto
Alip Surani alias Ratna (31), cewek open BO tewas di kamar kos nomor 3 Jalan Pusponjolo Selatan RT 6 RW 3, Bojongsalaman, Semarang Barat, dievakuasi petugas medis dan relawan, Jumat (7/5/2021). 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Alip Surani alias Ratna, pekerja seks komersial (PSK) di Kota Semarang, Jawa Tengah, meninggal dunia di kamar kosnya.

Ratna yang berusia 31 tahun ditemukan meninggal dunia di kamar kosnya di Jalan Pusponjolo Selatan, Bojongsalaman, dalam kondisi tertelungkup.

Polisi masih memiliki pekerjaan rumah untuk mengungkap penyebab kematian Ratna yang juga dikenal sebagai cewek open BO.

Polisi menemukan banyak kejanggalan atas kematian korban.

Saat ini mayat korban dibawa ke RSUP Kariadi Semarang untuk diautopsi.

Korban yang bekerja sebagai PSK online atau wanita open BO itu merenggang nyawa dengan kondisi kamar terbakar.

Sahabat korban Angel mengatakan, korban memang bekerja sebagai PSK online.

Korban sering melayani pria hidung belang di kamar kosnya.

"Saya syok banget dengar korban meninggal dunia padahal korban terakhir bikin status pukul 03.12," paparnya, dikutip SURYAMALANG.COM dari Tribunjateng.com.

Dia menuturkan, status WhatsApp korban terakhir pukul 03.12 WIB.

Status tersebut tertulis:

Alhamdulillah JM segini rame.

Ketambahan 1 Slot lagi 600 rb.

Yg slot 2 masih nunggu di McD Pamularsih (emot syukur dan kuat) lancar terus.

Sumber: Surya Malang
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved