LIDA 2021 Top 9 Grup 2, Adei Dilarikan ke Rumah Sakit, Rio Sumbar Ungguli Polling, Posisi Anting?
Panggung LIDA 2021, Selasa (15/6/2021),Top 9 Grup 2, Adei dilarikan ke rumah sakit, Rio Sumbar ungguli polling,bagaimana posisi Anting?
Penulis: Nurul Qomariah | Editor: Nurul Qomariah
TRIBUNPEKANBARU.COM - Panggung LIDA 2021, Selasa (15/6/2021),Top 9 Grup 2, Adei dilarikan ke rumah sakit, Rio Sumbar ungguli polling, bagaimana posisi Anting?
Konser Result Show Selasa (15/6/2021) malam dipandu oleh MC Irfan Hakim, Ramzi, Ruben Onsu, Rara LIDA, Gilang Dirga, dan Jirayut.
Duduk di kursi dewan juri adalah Nassar Sungkar, Soimah, Inul Daratista, Dewi Perssik, dan Reza DA.
Rio perwakilan dari Sumbar kokoh di puncak polling, disusul Anting DI Yogyakarta.
Adei Maluku Utara di posisi terakhir. Bisa dimaklumi, pada penampilan Selasa malam, Adei tampil kurang maksimal karena sakit.
Bahkan sempat pingsan dan harus dilarikan ke rumah sakit hingga tak tampil secara solo.
Adei juga dipasang oksigen karena kondisinya kurang sehat. Sebelumnya dalam tayangan belakang layar, meski dipasang oksigen dan diperiksa tim medis, Adei masih terlihat berlatih untuk penampilan solonya.
Namun, ia batal tampil karena kondisi kesehatannya tak memungkinkan dan harus dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.
Adei hanya tampil di Konser Show round 1 saat berkolaborasi dengan penyanyi jebolan POP Academy ( POPA) Jessica POPA.
Rangkuman Konser Show round 1 dan round 2 Top 9 Grup 2, Selasa (15/6/2021) malam.
Konser Show Top 9 LIDA 2021 Grup 2 tadi malam berlangsung mulai pukul 20.30 WIB atau 21.30 WITA.
Top 9 LIDA 2021 Grup 2 menampilkan tiga duta yaitu:
Adei, Maluku Utara
Anting, DI Yogyakarta
Rio, Sumatera Barat
Sebelum Konser Show Top 9 Grup 2, hasil polling awal menunjukkan Rio di posisi tertinggi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/rio-sumbar-terpilih-menjadi-peserta-wildcard-lida-2021.jpg)