Selasa, 28 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Ingat Yoshirin Transgender Tercantik di Dunia, Nikah Sama Pria Tulen Kaya Raya, Begini Kabarnya Kini

Ingat sama Transgender asal Thailand yang namanya Yoshirin, menjadi waria tercantik di dunia dan sudah menikah sama konglomerat kaya raya

Instagram @yoshirinrada
Inilah Yoshirin Transgender tercantik di dunia dan suaminya bernama Bao yang kini hidup bahagia. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Transgender kini sangat susah untuk dikenali.

Bagaimana tidak, berkat teknologi kini yang kian maju dan perlengkapan kecantikan yang luar biasa, membuat perbuhan pada fisik transgender terbilang luar biasa.

Dari awalnya  mereka sebagai laki-laki, lalu menjadi wanita, sama sekali tak bisa dikenali lagi kalau pada hekekatnya mereka adalah pria.

Salah satu negara yang sulit mengenali mana yang transgender dan mana yang tidak, adalah Thailand.

Salah satu trangender mereka yang sangat mirip sama wanita dan bahkan 0000000,01 pesen sangat sulit dikenali adalah Yoshirin.

Masih ingat kah anda sama Yoshirin, yang dijuluki sebagai ladyboy tercantik di dunia?

Masuk di jajaran transgender tercantik di dunia, Yoshirin menikahi konglomerat.

Dan begini kabar Yoshirin kini.

Thailand memang terkenal sebagai 'surganya' ladyboy.

transgender thailand bukan lagi hal tabu di negara itu, bahkan para ladyboy thailand kerap kali menjadi publik figure yang punya banyak penggemar.

Yoshirin atau Rinrada Thurapan adalah transgender yang pernah memenangkan ajang Miss Tiffany Universe tahun 2017 serta Runner Up Miss International Queen 2018.

Kedua ajang tersebut memang ajang kecantikan yang diperuntukkan khusus untuk para transgender.

Sebagai seorang ladyboy tercantik dia juga berhasil memikat seorang taipan Tiongkok yang mau menikahinya.

Bahkan mereka menunjukkan kehidupan bahagia setelah menikah.

Kisah cintanya berawal ketika suatu ketika Bao, seorang Taipan Tiongkok pergi ke Thailand untuk perjalanan bisnis.

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved