Breaking News:

Video Berita

VIDEO: Ejek Lesti Kejora Berwajah Tua, Revi Mariska Bak Tuai Karma, Satu Persatu Aibnya Terbongkar

"Ya emang sih perempuan bakal jadi ibu-ibu tapi dia boros, muka sama umur," ujar Revi Mariska dikutip dari artikel Grid.ID sebelumnya

Editor: didik ahmadi

TRIBUNPEKANBARU.COM-- Seolah menuai karma usai mengejek wajah Lesti Kejora, satu per satu keburukan Revi Mariska justru diungkap kerabat terdekat.

Seperti diketahui, Revi Mariska mengejek istri Rizky Billar itu berwajah tua dan mirip ibu-ibu meski masih berusia 22 tahun.

"Kalau gue bilang umurnya muda, tapi mukanya tua banget. Jadi kayak ibu-ibu."

"Ya emang sih perempuan bakal jadi ibu-ibu tapi dia boros, muka sama umur," ujar Revi Mariska dikutip dari artikel Grid.ID sebelumnya.

"Gua aja yang umurnya 33 tahun masih muda gitu mukanya," tambahnya lagi.

Bak disambar petir, usai mengejek wajah Lesti Kejora, aib Revi pun justru dibongkar oleh keluarganya sendiri.

"Revi tuh sodara gw, ponakan bokap tiri gw, dulu sebelum dia terkenal, sering liburan bareng-bareng, mau fashion show aja dulu minjem high heels nyokap gw."

"Dia lebih tua 2 tahun dari gw, gw aja sekarang 35, kok dia bilangnya 33 ya?," tulisnya di kolom komentar, Jumat (24/9).

Sosok dengan akun Instagram @riezmaaa13 ini juga membeberkan bahwa Revi pernah menikah dengan pria berumur lebih tua.

"Setelah terkenal kita udah gak pernah ketemu dan komunikasi lagi, terakhir kan kabarnya nikah sama lelaki yang udah berumur," lanjutnya.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved