Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pergoki Istri Berhubungan Badan dengan Duda Tua di Ruang Tamu, Suami Murka

Pergoki istri berhubungan badan dengan duda tua di ruang tamu, suami murka hingga menghabisi nyawa pria selingkuhan istrinya itu

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Ilustrasi
Ilustrasi 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pergoki istri berhubungan badan dengan Duda Tua di ruang tamu, suami murka hingga menghabisi nyawa pria selingkuhan istrinya itu.

Suami mana yang tidak murka ketika melihat istrinya berhubungan badan dengan Duda Tua itu, apalagi dilakukan di rumahnya.

Namun apa boleh dikata, sejahat apapun istrinya walau sudah berhubungan badan dengan Duda Tua itu, yang namanya membunuh dilarang di dalam hukum Indonesia.

Walau untuk menunjukkan harga dirinya sebagai suami, namun perbuatan sang suami berinisial DS itu harus berhadapan dengan hukum.

Kejadian itu terjadi di Kampuang Bajanjang, Jorong Bantiang Selatan, Nagari Malalak Barat, Kecamatan Malalak, Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar).

Kasus tersebut dibenarkan Kaporles Bukittinggi, AKBP Dody Prawiranegara.

Kejadian itu berawal saat pelaku berinisial DS (52) pulang tengah malam.

Saat itu, pelaku masuk dari pintu belakang.

Kemudian, DS menyalakan lampu ruang tamu yang terlihat padam.

Betapa kagetnya DS setelah menyalakan lampu, ia melihat perselingkuhan istrinya dan pria lain di ruang tamu tersebut.

Ternyata, istri pelaku, ER (48) tengah berhubungan badan dengan pria lain yang berinisial SY (50).

"Awalnya tersangka masuk ke dalam rumah dari pintu belakang dan menemukan istrinya di ruang tamu sedang berhubungan badan dengan orang lain, sehingga tersangka emosi," ungkap AKBP Dody, dilansir TribunnewsBogor.com dari TribunPadang, Sabtu (27/11/2021).

Murka dengan perselingkuhan istrinya dan pria lain, pelaku DS pun langsung pergi ke dapur mengambil pisau.

Setelah itu, pelaku menikamkan pisau ke tubuh SY yang diduga selingkuhan istrinya secara berkali-kali.

"Kemudian pelaku langsung mengambil sebilah pisau yang berada di dalam rumahnya, dan mengarahkan pisau ke arah korban," tambahnya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved