Seleb
Ungkap Perbedaan Sikap Rafathar Setelah Punya Adik, Begini Cara Raffi Ahmad Mengatasinya
Untuk itu, Raffi dan Nagita Slavina berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan perhatian dan pengertian kepada Rafathar
TRIBUNPEKANBARU.COM - Rafathar kini sudah memiliki seorang Adik.
Rayyanza namanya yang lahir pada 26 November 2021.
Terbiasa menjadi anak tunggal selama enam tahun, Rafathar kerap kali merasa cemburu pada adiknya.
Walau cemburu, Rafathar diam-diam memberi perhatian terhadap adiknya itu.
Sikap gengsi Rafathar itu pun diungkap Raffi Ahmad kepada keluarga Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar.
Rafathar gengsi
Raffi mengatakan, Rafathar cemburu karena perhatian orang di sekelilingnya terbagi sejak adiknya, Rayyanza Malik Ahmad lahir.
Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email
Sikap Rafathar ke Rayyanza ternyata berbeda terhadap adiknya itu ketika tidak ada orang lain.
Rafathar bahkan sempat bertanya melihat banyaknya papan bunga ucapan selamat untuk kelahiran Rayyanza.
"Ini kan banyak bunga papan di depan buat dia (Rayyanza). Terus Rafathar bilang, 'Mbak Lala, waktu Aa lahir banyakan mana?'," ujar Raffi Ahmad dikutip dari YouTube The Sungkars Family.
Diperlukan jawaban bijak dari orang dewasa untuk membuat Rafathar merasakan perhatian yang sama dengan adiknya.
Diam-diam beri perhatian
Walau terlihat cemburu, Rafathar menunjukkan sikap berbeda kepada Rayyanza saat tidak ada orang lain.
"Kalau enggak ada orang, dia sayang sama adiknya. Kalau ada orang, 'Mama, ini kasur Aa di sini. Adik di situ ya sama Mama Papa, Aa di sini'," ucap Raffi Ahmad.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/rafathar-cemburu-pada-baby-r.jpg)