Piala Super Italia

Eks Presiden Inter Milan Beberkan soal Pertandingan Inter vs Juventus, Singgung Covid-19, Ada Apa?

Massimo Moratti beberkan soal pertandingan Inter Milan vs Juventus di Piala Super Italia. Ia juga singgung soal Covid-19

Penulis: Budi Rahmat | Editor: Budi Rahmat
Tribunpekanbaru
Eks Presiden Inter Milan, Massimo Moratti 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Mantan Presiden Inter Milan, Massimo Moratti membeberkan terkait dengan pertandingan Inter Milan vs Juventus dalam piala Super Italia.

Pria yang pernah sukses bersama Nerazzurri ini memberikan perhatian pada laga menarik dinihari nanti.

Banyak hal yang disampaikan Moratti terkait dengan laga Inter Milan vs Juventus.

Baca juga: Kabar Baik Jelang Inter Milan vs Juventus, I Nerazzurri Akan Segera Lunasi Hutang Mereka

Mulai dari pertandingan yang ketat sampai dengan kondisi Covid-19 yang mengancam sepakbola Eropa termasuk Liga Italia.

Selain itu, Moratti juga menyebutkan dia nama yang layak dibawa Inter Milan dari Juventus.

Dua nama yang baik untuk direkrut oleh Nerazzurri.

Moratti menilai pertandingan Inter-Juventus akan menjadi pertandingan yang sulit, penuh ketegangan.

Bianconeri memiliki segalanya untuk mengembalikan musim ke jalurnya, sementara Nerazzurri dalam kondisi yang baik, antusias dan indah untuk dilihat.

Menurutnya perlombaan 90 menit dapat memiliki hasil apa pun, itu akan menyenangkan.

Ia kemudian menyoroti bagaimana kinerja Simone Inzaghi sejauh ini.

Baca juga: Antonio Conte Siapkan Daftar Belanja Pemain Tottenham Hotspur, Bidik Anak Emasnya di Inter Milan?

Baca juga: Inzaghi Ingatkan Pemain Inter Milan untuk Waspada Potensi Ledakan Performa Juventus

Ia mengatakan Conte memiliki jasa untuk menghidupkan kembali Inter Milan, membuat mereka memenangkan kejuaraan penting.

Warisan Simone Inzaghi sulit, meskipun pemain dijual, dia melakukannya dengan sangat baik." ujarnya.

Terkait dengan Covid-19, Moratti , "Posisi saya selalu untuk kesehatan, karena jika tidak, Anda tidak dapat kembali bekerja. Tapi sepertinya saya mengerti bahwa musim ini begitu penuh dengan komitmen antara liga dan tim nasional, jadi tidak ada waktu untuk menunda pertandingan, " terangbya.

Ditambahkannya memiliki tahun Covid yang menakutkan, kami pergi dengan kepadatan komitmen yang tidak bijaksana.

Baca juga: FINAL Super Coppa Italia Inter Milan vs Juventus: Inzaghi Sudah Setara dengan Conte

Menurutnya secara nasional sulit untuk menemukan solusi, tetapi secara internasional sesuatu yang lebih bisa dilakukan.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved