Model Cantik Ini Dapat Uang Saku Rp 2 Miliar Sekali Jalan, Jadi Simpanan Pangeran Arab

sang pangeran juga melimpahi Yana Orfeeva dengan supercar, berbagai liburan, dan koper penuh uang tunai.

Editor: Sesri
INSTAGRAM @yana.orfeeva
Yana Orfeeva, model Ukraina yang mengaku sebagai wanita simpanan pangeran Arab Saudi. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Jadi simpanan seorang pangeran Arab Saudi, model Ukraina ini mengaku mendapat 30.000 pounds (Rp 577 juta) seminggu.

Pada 2020, model bernama Yana Orfeeva (21) itu dilaporkan sudah dua tahun hidup dengan pangeran Arab yang multi-jutawan.

Dikutip dari Daily Star (28/1/2020), sang pangeran juga melimpahi Yana Orfeeva dengan supercar, berbagai liburan, dan koper penuh uang tunai.

Yana Orfeeva dilaporkan mengenakan tarif 4.000 pounds (Rp 77 juta) sehari untuk tinggal bersama sang pangeran.

Angka itu menjadikannya wanita pendamping pasca-Soviet dengan bayaran tertinggi.

Selain tarif tetapnya yang besar, Pangeran Arab itu juga diperkirakan memberikan uang saku tunai hingga 115.000 pounds (Rp 2,21 miliar) sekali jalan.

Yana Orfeeva yang berambut coklat tersebut kemudian menggunakan uangnya untuk membeli apartemen mewah di Kiev dan Moskwa.

Teman-temannya menggambarkannya sebagai perempuan yang baik dan cantik, tetapi manja.

Seorang netizen di media sosial yang dikutip Daily Star berkata, "Ya, dia memanfaatkannya dengan cerdas dan berhasil mengamankan masa depannya."

Warganet lain mengomentari wajah Yana Orfeeva yang menurutnya cantik dengan postur ideal.

( Tribunpekanbaru.com / Kompas.com )

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved