Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Gadis Muda Berhubungan Badan dengan Suami Orang, Ketahuan Ibunya di Hotel

Seorang Gadis Muda berhubungan badan dengan suami orang karena cinta, ketahuan ibunya jadi pelakor dan pergoki di hotel.

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Ilustrasi
Ilustrasi Gadis Muda 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Seorang Gadis Muda berhubungan badan dengan suami orang karena cinta, ketahuan ibunya jadi pelakor dan pergoki di hotel.

Kisah Gadis Muda berhubungan badan dengan suami orang itu bermula dari ketertarikan Gadis Muda itu kepada seorang pria.

Pria itu cocok dengan pria idamannya, sehingga Gadis Muda itu mendekati pria itu dan akhirnya berhubungan badan , namun saat itu ia belum mengetahui pria itu suami orang .

Ketika Gadis Muda itu mengetahui bahwa pria yang telah berhubungan badan dengannya itu suami orang , gadis itu tak mundur selangkahpun.

Demi cintanya, Gadis Muda itu memantapkan diri menjadi pelakor dan tetap berhubungan badan dengan suami orang itu.

Walau Gadis Muda itu menyadari ia telah mengambil suami orang , namun awalnya ia tak ada menunjukkan kata menyesal.

Bahkan, Gadis Muda itu berjanji akan bertemu dengan suami orang itu untuk berhubungan badan di hotel .

Gadis Muda itu pun bersiap untuk pergi ke hotel yang telah dijanjikan.

Dalam perjalanan, Gadis Muda itu sudah membayangkan apa yang akan terjadi antara dia dan suami orang itu.

Namun, apa boleh dikata, saat masuk kamar hotel, ia malah mendengar suara ibunya dari dalam kamar hotel.

Bagaimana pengakuan Gadis Muda itu, berikut kami paparkan di bawah ini.

Dilansir dari eva.vn, Thang sudah menungguku di kamar hotel.

Aku mengetuk pintu dengan senyum bahagia di wajahku, rasa manis yang tak terlukiskan di hatiku.

Thang tampan dan berbakat, tidak hanya itu, tetapi dia juga sangat psikologis, gagah, memanjakan istri dan anak-anaknya sepenuhnya.

Itulah tipe pria yang selalu saya cita-citakan.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved