Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kisah Pilu Gadis Belia Irak, Dijual untuk Berhubungan Badan hingga Jadi Budak Seks ISIS

Kisah Pilu seorang Gadis Belia Irak , ia dijual untuk berhubungan badan sejak umur 11 tahun hingga jadi budak seks ISIS hingga umur 18 tahun

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Ilustrasi
Ilustrasi Gadis Belia 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Kisah Pilu seorang Gadis Belia Irak , ia dijual untuk berhubungan badan sejak umur 11 tahun hingga jadi budak seks ISIS hingga umur 18 tahun.

Seorang Gadis Belia berumur 11 tahun itu dipaksa berhubungan badan dengan ratusan pria, karena ia dijual oleh seorang penculik padahal umurnya masih 11 tahun, pelakunya bikin emosi.

Kejadian pemaksaan berhubungan badan dengan ratusan pria ini dialami Gadis Belia itu saat negaranya sedang dalam situasi perang.

Saat dalam pelarian, Gadis Belia itu diculik dan penculik itu menjual Gadis Belia itu untuk berhubungan badan .

Gadis Belia itupun berpindah sari satu majikan ke majikan lainnya dan ia tak bisa menghitung jumlah pria yang telah memaksanya berhubungan badan .

Setelah diperjual belikan untuk berhubungan badan , Gadis Belia itu sampai ke tangan pemberontak ISIS .

Saat itu, penderitaan Gadis Belia itu semakin tak tertahan.

Gadis Belia itu harus melayani pemberontak ISIS berhubungan badan .

Hampir satu tahun menjadi budak untuk berhubungan badan dengan pemberontak ISIS , Gadis Belia itu akhirnya lepas dari penderitaan.

Gadis Belia itu menikah pada usia 13 tahun dan kemudian memiliki seorang anak.

Ternyata, penderitaan Gadis Belia yang kini jadi mama muda itu masih belum berakhir.

Gadis Belia itu tidak mengetahui anaknya entah kemana.

Sejak ISIS dihancurkan semuanya berubah.

Banyak yang melarikan diri dan mengungsi.

Termasuk Gadis Belia ini.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved