Dipaksa Mertua Hamil Sebelum Nikah, Tapi Suami Impoten, Wanita Ini Berhubungan Badan sama Pria Lain

Tanpa ada rasa bersalah, Gadis Muda itu tak berhenti berhubungan badan dengan pria sewaanya, baik siang maupun malam.

Editor: Muhammad Ridho
Ilustrasi
Ilustrasi Mama Muda 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Baik siang maupun malam, wanita ini gemar berhubungan suami istri sama pria lain.

Padahal sebentar lagi dia mau menikah dengan calon suaminya.

Ternyata keadaanlah yang memaksa wanita muda ini untuk melakukan hal tersebut.

Setelah melakukan pemeriksaan medis, ternyata dokter memvonis Calon Suami nya impoten, sehingga Gadis Muda itu mencari pria lain untuk berhubungan badan .

Keputusan Gadis Muda ini berhubungan badan dengan pria lain karena calon mertuanya mengharuskan ia hamil sebelum menikah, sementara Calon Suami nya impoten.

Apa yang dilakukan Gadis Muda ini tanpa sepengetahuan Calon Suami nya, malahan sengaja menyewa motel untuk berhubungan badan dengan pria lain.

Gadis Muda itu meminta Calon Suami nya untuk pulang kampung menjenguk orangtuanya.

Sementara, Gadis Muda itu menyewa motel untuk selama sebulan untuk berhubungan badan dengan pria lain.

Selama sebulan, Gadis Muda itu berpacu dengan waktu dan berulang kali berhubungan badan dengan pria sewaanya.

Ternyata, pria sewaannya itu mirip dengan Calon Suami nya, sehingga dia tidak khawatir anaknya nanti tidak mirip dengan Calon Suami nya.

Tanpa ada rasa bersalah, Gadis Muda itu tak berhenti berhubungan badan dengan pria sewaanya, baik siang maupun malam.

Sebulan lamanya berhubugan badan berulang kali, Gadis Muda itu akhirnya hamil .

Namun, tanpa disadari oleh Gadis Muda itu, perilakunya itu diketahui oleh Calon Suami nya.

Bahkan, Calon Suami nya melihat dengan jelas Gadis Muda itu berhubungan badan dengan panasnya dengan pria sewaan itu.

Hanya saja, Calon Suami nya masih menyimpan rahasia itu demi orangtuanya yang ingin menimang cucu.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved