Minggu, 12 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Suami BDSM, Mama Muda Langsung Minta Cerai Usai Berhubungan Badan, Kenapa?

Suami BDSM, seorang mama muda langsung minta cerai usai berhubungan badan , berawal dari tamparan di wajah

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Ilustrasi
Ilustrasi mama muda 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Suami BDSM, seorang mama muda langsung minta cerai usai berhubungan badan , berawal dari tamparan di wajah.

Tak disangka oleh mama muda ini suaminya punya sifat BDSM , hal itu diketahui oleh mama muda itu saat malam pertama pernikahan .

Walau pada malam pertama itu mama muda berhubungan badan sampai puncak, namun ia masih penasaran mengapa suaminya menamparnya.

Bagi mama muda , ada sesuatu yang tidak beres dengan suaminya, karena menurutnya aneh suaminya menamparnya saat berhubungan badan .

Sebelum lanjut ke pengakuan mama muda , untuk diketahui, BDSM adalah aktivitas seksual yang merujuk pada perbudakan fisik, sadisme dan masokhisme yang dilakukan atas kesepakatan kedua belah pihak.

Si mama muda sudah mengenal suaminya satu tahun sebelum menikah, walau mereka dipertemukan melalui perjodohan.

Walau dijodohkan, namun mama muda menikah dengan suaminya atas nama cinta.

Hanya saja, mama muda tidak mencari tahu lebih detail tentang suaminya.

Bahkan, saat masih pacaran, suaminya itu tidak mau berhubungan badan .

Saat itu, suaminya itu mengatakan bahwa hanya akan berhubungan badan setelah menikah.

Ternyata, tamparan itulah alasan suaminya itu tidak mau berhubungan badan sebelum menikah.

mama muda bernama Maya itu pun mengungkapkan keluhannya di media sosial dan meminta saran atas apa yang dialaminya.

Berikut curhat Maya :

Tadi malam adalah malam pertama pernikahanku.

Itu juga pertama kalinya antara saya dan suami saya berhubungan badan .

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved