Seleb
Hotman Paris Laporkan Razman Nasution dan Iqlima Kim ke Polisi, 'Mulai Sekarang Jaga Mulutmu'
Hotman pun mengambil tindakan tegas dengan melaporkan Iqlima Kim dan kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution ke polisi.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Pengacara kondang Hotman Paris tampaknya makin geram dengan tudingan dan pernyataan Razman Nasution dan Iqlima Kim.
Hotman Paris akhirnya membawa Razman dan Iqlima Kim ke polisi atas hinaan yang mereka sampaikan.
Hotman Paris membantah tuduhan pelecehan seksual yang dituduhkan Iqlima Kim kepadanya.
Merasa nama baiknya dicemarkan, Hotman pun mengambil tindakan tegas dengan melaporkan Iqlima Kim dan kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution ke polisi.
Tak hanya itu, Hotman juga menilai bahwa Razman adalah orang yang gemar panjat sosial atau pansos.
"Saya sudah lapor polisi, satu si Razman itu yang pansos melulu."
"Dia ingin ngetop seperti aku, yang kedua kliennya."
"Dalam waktu dekat akan diperiksa itu, pokoknya udah gua lapor dan si Razman itu yang paling lama target saya," tegas Hotman.
Baca juga: Panas! Hotman Paris Lapor Polisi, Iqlima Kim Siap Buka-bukaan, Soal Apa?
Baca juga: Terbongkar Sudah Kebohongan Iqlima Kim, Asyik Pesta Pasca Muntah Darah, Hotman Paris: Hisap Apa?
Pria berusia 62 tahun tersebut memberikan pesan menohok untuk Razman.
Ia geram lantaran dirinya menilai bahwa yang dikatakan oleh Razman adalah perkataannya sendiri, bukan perkataan Kim.
"Mulutnya itu perlu dijaga itu orang, asal ngomong doang, dia pasti kena, perhatiin."
"Saya nggak pernah marah seperti ini, tapi kali ini dia harus kena."
"Omongan dia itu semua bukan omongan kliennya, dia yang mengatakan kata-kata itu," ungkapnya.
Hotman pun mengatakan bahwa hanya tinggal menunggu waktu setelah dirinya melaporkan keduanya ke polisi.
"Udah dipolisikan, tenang aja, tunggu sebentar lagi."
