Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Dewi Perssik Sebut Tukang Tipu dan Nyunat Uang, Sindir Angga Wijaya?

Artis cantik yang kini menyandang status janda , Dewi Perssik sebut tukang tipu dan nyunat uang, apakah menyindir Angga Wijaya ?

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
capture video instagram.com
Dewi Perssik Sebut Tukang Tipu dan Nyunat Uang, Sindir Angga Wijaya?. Foto: Dewi Perssik 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Artis cantik yang kini menyandang status janda , Dewi Perssik sebut tukang tipu dan nyunat uang, apakah menyindir Angga Wijaya ?

Setelah bercerai, Dewi Perssik melontarkan sindiran yang diduga untuk Angga Wijaya melalui akun Instagram pribadinya @dewiperssik9, Selasa (2/8/2022).

Tanpa menyebut nama Angga Wijaya , Dewi Perssik menyarankan seseorang untuk menyudahi pencitraan saat menjadi bintang tamu di sejumlah podcast.

Daripada nanti boroknya terbongkar semua, menurut Depe, sapaan akrab Dewi Perssik , lebih baik bertobat saja.

Tak sampai di situ, Dewi Perssik juga menyinggung soal tipu muslihat.

"Sudah sudah, jangan pencitraan sok sedih terus, di podcast-podcast orang, jadi bintang tamu sana sini."

"Nanti kebuka semua, bingung ntar cari giginya karena gak bisa nyengir."

"Taubat aja biar barokah hidupnya zheyeng. Cari duit yang halal, jangan suka nyunat yang bukan miliknya."

"Jangan bangga dipuja-puja padahal tuti, tukang tipu muslihat," tulis Dewi Perssik.

Di akhir keterangan unggahannya, Dewi Perssik pun mengungkapkan rasa syukurnya lantaran keburukan seseorang yang disindirnya telah terbuka.

"Alhamdulillah kebuka satu persatu dan Allah begitu sangat sayang terhadapku. Terima kasih ya Allah, alhamdulillah," tulisnya.

Begini Perasaan Dewi Perssik Kembali Menjanda

Dewi Perssik kini kembali menyandang status sebagai janda.

Di hadapan awak media, Dewi Perssik mengungkapkan perasaannya kembali menjanda.

Tampak Dewi Perssik cukup santai dengan status barunya tersebut.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved