Desahan Bocah Perempuan 13 Tahun di Kamar Mandi Masjid Buat Gharim ini Syok
Kelakuan Ch dan Nn terbongkar ketika muazin masjid yang bernama Irul hendak berwudhu untuk mengumandangkan azan ashar.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Kelakuan pasangan belia di kecamatan Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah ini membuat jemaah Masjid Najla As-Sadiri, Tempursari, Kecamatan Sambi, Sabtu (27/8/2022) heboh.
Pasalnya, pasangan kekasih belia yang berinisial Ch (15) dan Nn (13) ini nekat berhubungan intim di kamar mandi masjid tersebut.
Bak dunia milik berdua, suara desahan pasangan itu terdengar hingga keluar.
Parahnya lagi, perbuatan zina itu mereka lakukan di saat memasuki shalat ashar.
Kelakuan Ch dan Nn terbongkar ketika gharim masjid yang bernama Irul hendak berwudhu untuk mengumandangkan azan ashar.
Namun saat tiba tempat wudhu, ia dikagetkan dengan suara desahan wanita dari dalam kamar mandi.
Suara itu pun semakin terdengar keras saat dia semakin mendekati kamar mandi tersebut.
Kecurigaannya semakin besar, setelah ada sepeda motor yang terparkir di halaman masjid.
Tanpa pikir panjang, Irul langsung menggedor-gedor pintu kamar mandi.
Dua orang yang ada di dalam kamar mandi yang tak langsung keluar membuka pintu mengharuskannya untuk mendobraknya pintu kamar mandi.
Alangkah kagetnya Irul melihat Ch dan Nn dalam kondisi tanpa busana.
Irul pun langsung menyita pakaian kedua sejoli belia tersebut.
"Pakaiannya langsung saya ambil.
Hanya pakaian dalamnya saja yang saya tinggal," ujarnya, kepada TribunSolo.com, Minggu (28/8/2022).
Dengan membawa pakaian milik kedua remaja itu, dia kemudian melaporkan kejadian itu ke ketua takmir masjid, H. Lugimanto.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/kaget-ada-kamera-tersembunyi-di-kamar-mandi.jpg)