Breaking News:

Rasain Nih, Tamparan Menohok Geisha Buat Widi Vierratale yang Ikut Campur Urusan Orang Lain

tak terima masalah bandnya malah diumbar oleh Widi Vierratale ke publik, Geisha banda bungkam pakai cara ini

Instagram @ _widikidiw_ @therealmomogeisha
Widi Vierratale Sindir Band Geisha Usai Keluarkan Momo Sepihak 

Sindiran Widi itupun viral di media sosial. Kemudian, pihak Geisha pun memberikan sindiran telak melalui akun TikTok-nya @geishaindonesia.

"Yang pasti jadi musisi yang masih terus berkarya," demikian keterangan suara dalam video tersebut dilansir dari Kompas.com.

Geisha juga mengatakan akan merilis single akhir bulan ini.

"Tetap jadi musisi yang berkarya terus dong. Kebetulan next single kita rilis akhir bulan, tungguin yaaaaa," tulis akun @geishaindonesia.

Lalu, pada akun instagramnya, sang vokalis baru Geisha juga ikut memberikan responnya.

Regina Pootiray memberikan balasan menohok untuk statement Widi.

"If you faithfull in littlethings,you will faithfull in large one," kata Regina.

Sontak unggahan video Geisha itu malah ramai dengan warganet yang memberikan sindiran balik.

"kesian dh gak laku! kalo gk ada Momo gk sukses, fakta," @we***.

"lebih enak lagu" dlu sih gk ke makan jaman selalu di inget," @la***.

"kalo ga distich aku jg ga bakalan tau siapa aja geisha dan skrg geisha masih ada atau engga hehehe,"@put***.

"Masih ada tp ga booming kek dlu..gt kan ya," @han***.

"malah ku fikir Geisha udh ga ada wkwk," @ib***.

Sumber Tribun Medan

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved