Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Pemuda Madiun yang Disangkakan Bjorka Dipulangkan, IG Divisi Humas Mabes Polri Diserbu Warganet

Warganet mengkritisi terkiat penangkapan yang dilakukan polisi pada pemuda asal madiun terkait dengan Bjorka. Kini ia dilepaskan oleh polisi

Editor: Budi Rahmat
Kolase Tribunnews.com
Penangkapan seorang pemuda di Madiun yang dituding sebagai Hacker Bjorka menyita perhatian khalayak. Akun Bjorka di breached.co tiba-tiba mengunggah hal mengejutkan. Hal itu seolah mengatakan bahwa kepolisian salah tangkap 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Polisi akhirnya memulangkan sosok Muhammad Agung Hidayatullah atau MAH (21).

MAH sebelumnya diringkus oleh Tim Cyber Mabes Polri. Namun belakangan pemuda yang disbeut hanya berjualan es tersebut dipulangkan.

Kepastian itu disampaikan oleh ibu dari MAH. ia mengatakan anaknya sudha balik lagi ke rumah diantara oleh polisi

Baca juga: Berbuntut Panjang, Dituduh Sosok Bjorka, Said Fikriansyah Lapor Polisi, IG @voltcyber_v2 Menghilang

Sementara itu, akun instagram Divisi Mabes Polri kembali dipenuhi kritikan dan kalimat sindiran pada polisi.

Terkait dengan penangkapan sosok MAH. banyak komentar yang singgah di postingan Divisi Humas Mabes Polri.

Berikut diantaranya

shivaros*****

GANTI RUGI NAMA BJORKA MADIUN Harus dituntut juga ini karena kasus salah tangkap

yudistira*******

gimana pak kok bisa salah tangkap hacker?

deuxieme*******

Jadi Bjorka tuh sebenernya jualan es ya?

Lihat Lengkapnya di Sini

Sebelumnya karena diduga peretas atau hacker Bjorka akhirnya dipulangkan, Jumat (16/9/2022).

Warga Desa Banjarsari Kulon, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun itu dipulangkan oleh anggota Polsek Dagangan sekitar pukul 09.30 WIB.

Baca juga: Hacker Bjorka Tertawa Usai Pria Terduga Bjorka Ditangkap Polri

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved