Selasa, 21 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Seleb

Satpam dan ART Rizky Billar dan Lesti Kejora Bakal Diperiksa Polisi Sebagai Saksi

Kombes Pol Endra Zulpan menyampaikan bahwa Rizky Billar segera melakukan pemeriksaan dan memanggil dua orang saksi.

Editor: Sesri
instagram/insta.nyinyir
Kondisi Lesti Kejora Gunakan Gips di Leher Pasca Alami KDRT yang dilakukan Rizky Billar, Pita Suara Terancam Rusak 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Rizky Billar akan diperiksa polisi besok pada Kamis (6/10/2022) terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap Lesti Kejora.

Kombes Pol Endra Zulpan menyampaikan bahwa Rizky Billar segera melakukan pemeriksaan dan memanggil dua orang saksi.

"Agenda kedepan akan dilakukan memanggil terlapor, Rizky Billar pada hari Kamis tanggal 6 Oktober ini, Untuk dimintai keterangannya," ujar Endra Zulpan.

Selain Rizky Billar yang akan melakukan pemeriksaan, ada dua orang saksi yaitu Asisten Rumah Tangga (ART) dan penjaga rumah Lesti.

Diketahui, pemeriksaan yang akan dilakukan oleh dua saksi tersebut pada hari Jumat (7/10/2020).

"Kemudian kita agendakan pemanggilan 2 orang saksi yaitu ART dan penjaga rumah atau security."

"Akan dimintai keterangan setelah satu hari setelah Rizky Billar, besoknya dua orang itu," terang Endra Zulpan.

Baca juga: Rizky Billar Diberhentikan Jadi Host Dangdut Academy 5, Buntut Dugaan KDRT Terhadap Lesti Kejora

Baca juga: Lesti Kejora Masih Trauma, Tidak Ingin Tinggal Satu Rumah dengan Rizky Billar

Lesti Kejora tak ingin satu rumah dengan Rizky Billar.

Setelah dirawat beberapa hari di Rumah Sakit Bunda, Jakarta Selatan akibat alami KDRT, Lesti Kejora kini sudah pulang.

Lesti Kejora pulang dari rumah sakit pada Senin (3/10/2022).

Namun, kepulangan Lesti Kejora ini bukan di rumahnya dengan Rizky Billar.

Disebabkan Lesti Kejora tidak ingin satu rumah dengan Rizky Billar.

Lantaran, Lesti Kejora menjadi trauma usai mengalami KDRT yang dilakukan oleh suaminya.

Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan dalam jumpa pers pada Selasa (4/10/2022).

Dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Kombes Pol Endra Zulpan mengungkapkan bahwa Lesti tidak ingin satu rumah dengan Rizky Billar.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved