Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Gandeng Uny Maya MUA, Make Over Cosmetics Gelar Beauty Class di Dumai Usung Arabian Make Up Look

Make Over Cosmetics menggelar Beauty Class di kota Dumai berkolaborasi dengan MUA hits Dumai Uny Maya bertajuk Arabian Make Up Look

Penulis: Alex | Editor: Nurul Qomariah
ISTIMEWA
Foto bersama Beauty Class di Dumai yang dilaksanakan Make Over Cosmetics berkolaborasi dengan MUA hits Dumai Uny Maya bertajuk Arabian Make Up Look yang diikuti oleh 28 peserta, yang dilaksanakan di Grand Zuri Hotel Dumai, Sabtu (22/10/2022). 


TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Untuk pertama kalinya Make Over Cosmetics menggelar Beauty Class di kota Dumai berkolaborasi dengan MUA hits Dumai Uny Maya bertajuk Arabian Make Up Look yang diikuti oleh 28 peserta.

Kegiatan dilaksanakan di Grand Zuri Hotel Kota Dumai, pada Sabtu (22/10/2022).

Putri Septi Dewi selaku Make Over Pro Artist mengatakan, untuk di Kota Dumai kegiatan ini memang perdana dilaksanakan, dan diikuti antusias oleh para peserta, yang dimulai sejak pukul 09.00 WIB hingga selesai.

"Peserta di Event Beauty Class ini terbagi menjadi dua kategori yakni VVIP dan Reguler, dimana di ikuti oleh para MUA pemula dan juga ada yang sudah Profesional, Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan ini," kata Putri kepada Tribunpekanbaru.com Senin (24/10/2022).

Dalam kegiatan itu dikatakan Putri mengundang salah seorang Make Up Artist (MUA) Hits asal Dumai, yakni Uny Maya MUA.

Uny Maya secara langsung memberikan pendampingan kepada masing-masing peserta.

Ia juga mengatakan, masing-masing peserta juga diperbolehkan membawa model sendiri, sehingga bisa lebih fokus, leluasa dan mendapatkan experience lebih banyak lagi.

Untuk peserta dikatakannya tidak hanya berasal dari Dumai saja, tapi juga dari berbagai daerah lainnya.

"Dalam kegiatan ini kita juga ada tips dan tricks untuk teknik make up seperti mixing foundation, cut crease, jahit bulu mata, alis tanpa dicukur, dan masih banyak yang lainnya," imbuhnya.

Benefit yang didapatkan oleh seluruh peserta di antaranya adalah sertifikat dari Make Over, spesial gift, voucher belanja dan goddie bag serta tools make up yg dipinjamkan saat Beauty Class berlangsung.

"Bagi peserta VVIP juga mendapatkan benefit tambahan yaitu support peminjaman gaun dari Uni Maya dan untuk menambah keseruan acara akan dipilih 3 orang yang beruntung sebagai the best make up, the best participan, dan the best media sosial," tuturnya.

Harapannya dengan adanya kegiatan beauty class ini dapat menjadi sarana pembelanjaran bagi MUA-MUA khususnya area luar kota dan Make Over siap mendukung untuk berkolaborasi bersama-sama.

( Tribunpekanbaru.com / Alexander )

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved